C'est ce week, qui est sur place pour nous faire un beau compte rendu ?

Il y a au moins Jeff, Étienne et Rémi, j'espère bien qu'ils vont nous ramener plein de photos.
Je rectifie : Golfhunter, Saabhuy et Remdu67
Il y a au moins Jeff, Étienne et Rémi, j'espère bien qu'ils vont nous ramener plein de photos.
Je connais même un hutois (de Huy, quoi...) qui affirme que la gastronomie anglaise est la numéro 1 (bien loin devant la française ou l'italienne). Surtout les fromages et les vins qui n'ont pas leur pareil de ce côté-ci de la manche...Et pour finir deux excellents repas. Un anglais m'a confié que des efforts en terme de cuisine avaient été faits en Angleterre depuis plusieurs années. Il a raison.
Etienne tient toi prêt on apporte le goudron et les plumes pour le 11 novembre
Je connais même un hutois (de Huy, quoi...) qui affirme que la gastronomie anglaise est la numéro 1 (bien loin devant la française ou l'italienne). Surtout les fromages et les vins qui n'ont pas leur pareil de ce côté-ci de la manche...
![]()
Et les français tu les book aussiA priori pas mal de personnes de l'Int et du Prétour seront à huyJe prends les contacts avec les suisses pour booker un hotel complet!!!
bien sûr s'ils parlent anglais j'décoooonne
Et les français tu les book aussi![]()