MP ne partent pas.(restent en boite envoi)

Pour savoir utiliser correctement ce forum
maxlightyear
Messages : 8
Inscription : lun. févr. 18, 2013 1:00 am
Localisation : Toulouse
Contact :

Problème concernant l'envoi de message privé

Message par maxlightyear » lun. févr. 05, 2018 10:01 am

Bonjour,

Je rencontre un petit problème pour l'envoi de messages privés : ils restent dans la boite d'envoi, sans jamais passer dans les éléments envoyés... Que faire ?

Merci par avance.

Avatar de l’utilisateur
wywy42
Messages : 2091
Inscription : mer. avr. 10, 2013 2:00 am
Localisation : Loire
Contact :

Re: Problème concernant l'envoi de message privé

Message par wywy42 » lun. févr. 05, 2018 10:57 am

Si le pseudo du destinataire est correcte Ils sont bien envoyés, s'il reste dans la boîte d’envoi sa veut dire que le destinataire ne les a pas lu

maxlightyear
Messages : 8
Inscription : lun. févr. 18, 2013 1:00 am
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Problème concernant l'envoi de message privé

Message par maxlightyear » lun. févr. 05, 2018 11:21 am

Ah !

Juste observation, il n'est donc pas encore lu.

Merci

OlivierCr
Messages : 17
Inscription : dim. oct. 28, 2018 9:04 pm
Localisation : Parnes 60
Contact :

Re: Problème concernant l'envoi de message privé

Message par OlivierCr » jeu. nov. 01, 2018 9:08 pm

Bonjour, j’ai reçu un mp mais je ne trouves pas comment répondre au message.
Merci.

Avatar de l’utilisateur
TRM4000
Messages : 584
Inscription : sam. août 19, 2017 2:00 am
Localisation : Pyrénées-Atlantiques
Contact :

Re: Problème concernant l'envoi de message privé

Message par TRM4000 » jeu. nov. 01, 2018 10:21 pm

Il faut l'ouvrir et activer le bouton répondre en haut à gauche. Une fenêtre va s'ouvrir... écrire le message et activer le bouton Envoyer en bas à droite.
900i 16 viewtopic.php?f=80&t=13509
4cv Sport viewtopic.php?f=84&t=14242
Clio S viewtopic.php?f=85&t=15347
Volvo S60 D5
Audi 80 B3 89 & 90

Avatar de l’utilisateur
toto435
Messages : 4519
Inscription : sam. févr. 16, 2008 1:00 am
Localisation : Liège
Contact :

Re: Problème concernant l'envoi de message privé

Message par toto435 » jeu. nov. 01, 2018 10:36 pm

Tu es peut-être trop "jeune" pour avoir cette fonction.

Pour éviter le spam et les robots qui écrivent des messages de merde automatiquement, certaines fonctions ne sont pas disponibles avant d'avoir 10 messages postés sur le forum.
Tu en es à 5 apparemment.
Saab 900 Turbo 16 Cabrio Airflow 1989 - Saab 9-5 Aero Sedan 2004

OlivierCr
Messages : 17
Inscription : dim. oct. 28, 2018 9:04 pm
Localisation : Parnes 60
Contact :

Re: Problème concernant l'envoi de message privé

Message par OlivierCr » jeu. nov. 15, 2018 10:00 pm

Bonsoir,
Je viens de voir ta réponse. Effectivement je commence sur le site...

Avatar de l’utilisateur
saabeibeu
Messages : 2490
Inscription : ven. juin 23, 2006 2:00 am
Localisation : tarn sud
Contact :

MP ne partent pas.(restent en boite envoi)

Message par saabeibeu » mar. mai 28, 2019 5:22 pm

Bonjour
Tout est dans le titre,j'ai 4 messages en boite d'envoi dont deux à des modos,et rien ne part.
Si quelqu'un peut regarder,je ne comprends pas ou est le problème.
merci

Avatar de l’utilisateur
toto435
Messages : 4519
Inscription : sam. févr. 16, 2008 1:00 am
Localisation : Liège
Contact :

Re: MP ne partent pas.(restent en boite envoi)

Message par toto435 » mar. mai 28, 2019 6:13 pm

Ah, en plus des MP tu as ouvert un sujet.

Je répète donc :
Hello !

Les MP restent en boîte d'envoi tant que le destinataire ne l'a pas lu.
Donc c'est normal à première vue ;)

Bonne soirée,
Thomas
Saab 900 Turbo 16 Cabrio Airflow 1989 - Saab 9-5 Aero Sedan 2004

Répondre

Revenir à « Utilisation du forum »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité