j'ai testé pour vous, c'est bien.
> à chuivre grubuleusemont
>
>
>
La recette du poulet au whisky
>
> SIMPLE, RAPIDE, et... EFFICACE !!!
>
>
> ATTENTION, recette à lire jusqu'au bout...
>
> Prendre un poulet d'environ 1.200kg et une bouteille de whisky. Prévoir également sel, poivre, huile d'olive et des bardes de lard.
>
> Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four à température moyenne (220° ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
> Pour attendre, se verser un verre de whisky et le boire...
> Puis, mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
> Se verser un verre de whisky, et le boire.
> Puis un autre pour attendre un quart d'heure...
>
> Après un quart beure, fourrer l'ouvrir, et surbeiller la buisson du boulet. Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade...
>
> Après un tard...un far t'heure...un moment quoi, dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte, reburner, revourner,..., mettre le noulet dans l'autre sens.
>
> S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir quelques verres de wizby.
>
> Buire, tuire, cuire le loulet (et loulééé) bendant une deni-heure. Et hop ! Un berre de blus.
>
> Se rebercer une bonne voulée de poulet, non de visky. Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre!), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
>
> Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine, ne pas essayer de se relever. Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
>
> Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la nuit.
>
> Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube, et nettoyer le bazar dans la cuisine...
>