Page 2 sur 3
Re: Bien le bonjour de la Drome
Publié : sam. févr. 19, 2011 8:18 pm
par fumi67
C'est prévu ... En une semaine, devrait y avoir de la marge pour !! Miam !
Re: Bien le bonjour de la Drome
Publié : dim. févr. 20, 2011 4:58 pm
par saabiste26
Nous sommes donc tous voisins, au plaisir de vous croisez en saab sur nos routes

Re: Bien le bonjour de la Drome
Publié : mar. mars 01, 2011 10:44 pm
par l'islandais
Ca y est elle est enfin mienne
Bonne ballade cette aprem avec, un plein de bio fait et franchement ça marche très très bien
Vraiment une super caisse, confortable, silencieuse que du bonheur pour ces premières heures en ça compagnie
Petite photo:
mesimages/6939/photo-14.jpg
Désolé j'arrive pas à la tourner
Tu t'es déjà mis sur le côté, c'est de bol
Re: Bien le bonjour de la Drome
Publié : mer. mars 02, 2011 3:22 pm
par saabiste26
Heureusement que c'est que la photo qui est comme ça, enfin je touche du bois

Re: Bien le bonjour de la Drome
Publié : dim. mars 13, 2011 8:41 pm
par saabiste26
Je vais modifier mon nom maintenant que je roule avec ma saab, je suis plus un futursaabiste, mais bien un saabiste, super heureux en plus

Re: Bien le bonjour de la Drome
Publié : dim. mars 13, 2011 8:45 pm
par saabiste26
A priori on peu pas faire de motif pseudo
Si un gestionnaire passe par la et peu m'aider merci d'avance

Re: Bien le bonjour de la Drome
Publié : dim. mars 13, 2011 9:22 pm
par pulverisator
suffit de demander, fais moi un mp avec tes désidératas
Re: Bien le bonjour de la Drome
Publié : dim. mars 13, 2011 9:59 pm
par Eric de SUEDE
Tu t'es déjà mis sur le côté, c'est de bol
Salut,
Bienvenu avec ton beau bolide,
Maintenant que tu sais comment faire, fais-nous parvenir d'autres photos toutes aussi "renversantes"...!
A+
Re: Bien le bonjour de la Drome
Publié : dim. mars 13, 2011 10:19 pm
par saabiste26
Merci
Pour le mp je m'en charge, et pour les photos quand le temps sera meilleur et après un bon lavage elles arriveront
Merci pour votre intérêt en tout cas

Re: Bien le bonjour de la Drome
Publié : dim. mars 13, 2011 10:30 pm
par saabiste26
Merci pulverisator, parfait

Re: Bien le bonjour de la Drome
Publié : dim. mars 13, 2011 11:03 pm
par birkborkasson
Ca y est j'ai trouvé! Ben oui c'est une comme ça qu'il me faut pour les vacances... SUPER belle auto. Et essence alors là je reconnais les pro
Re: Bien le bonjour de la Drome
Publié : dim. mars 13, 2011 11:04 pm
par birkborkasson
Je vais modifier mon nom maintenant que je roule avec ma saab, je suis plus un futursaabiste, mais bien un saabiste, super heureux en plus

Je m'disais aussi... Et un de plus dans la marmite!
Re: Bien le bonjour de la Drome
Publié : dim. mars 13, 2011 11:06 pm
par birkborkasson
Jolie ! Félicitations ! Gaffe à Saab Montélimar qui sont de vraies...quiches !
Nougats tu veux dire ?
Re: Bien le bonjour de la Drome
Publié : lun. mars 14, 2011 11:31 am
par ronzeac
Non, ce serait pas sympa pour les nougats !
Re: Bien le bonjour de la Drome
Publié : lun. mars 14, 2011 11:42 am
par milou_info
Alors, ce que vous acceptez pour la quiche, vous le rejetez pour les nougats ! Non ! Au nom de tous les lorrains, je demande une réhabilitation de la quiche !
Pour la peine :
Quiche lorraine
La quiche lorraine est une tarte salée dont la pâte est recouverte de migaine et de lardons. C'est une recette traditionnelle lorraine mais elle s'est largement diffusée dans toute la France et au-delà. Elle est consommée le plus souvent chaude en entrée.
Son usage à l'occasion d'apéritifs ou de lunchs est de plus en plus fréquent.
La production de quiche lorraine est énorme. On la trouve chez tous les charcutiers et boulangers. Elle fait également l'objet d'une importante production industrielle. Elle est proposée fraîche, sous vide ou congelée.
Étymologie
Le nom dériverait de l'allemand « Kuchen » (gâteau) ou du patois lorrain francique « Küchen ».
Histoire
La quiche lorraine ne se consomme sous sa forme actuelle que depuis le XIXe siècle. À l'origine elle ne comptait pas de lard mais du fromage, des œufs, du lait, du beurre et de la crème . Sur une pâte étalée finement, on déposait une migaine d'œufs du jour et de crème juste prise, des petits morceaux de beurre frais salés et une pluie de brins de ciboulette avec du fromage.
« La qualité de la quiche lorraine, mince et croustillante, était en fonction de la fraîcheur des produits employés ; le lard et l'épaisseur de la migaine ne vinrent qu'au XIXe siècle. »

Re: Bien le bonjour de la Drome
Publié : lun. mars 14, 2011 12:06 pm
par Eric de SUEDE
J'appréhende le prochain qui dénoncera son garagiste en déplorant un travail de m.... !
Re: Bien le bonjour de la Drome
Publié : lun. mars 14, 2011 12:17 pm
par ronzeac
Bon d'accord, ce sont des grosses B....quelqu'un pour nous en faire l'étymologie et l'histoire ???
[:british:4][:citronvert:7]
Re: Bien le bonjour de la Drome
Publié : lun. mars 14, 2011 7:34 pm
par saabiste26

je vous direz par la suite si ce sont de belles quiches, b... Ou autres noms d'oiseaux
m'enfin, d'après ronzeac ils sont nuls donc je vais éviter de trop m'y aventurer, au pire dans un an pour la révision j'irai sur Avignon, c est pas très loin
@birkbonkasson: merci
Re: Bien le bonjour de la Drome
Publié : lun. mars 14, 2011 10:11 pm
par ronzeac
Yes ! Avignon ou Orange au choix, c'est le même groupe !
Au fait tu viens au Meeting du mois de mai ?
Re: Bien le bonjour de la Drome
Publié : mar. mars 15, 2011 10:23 am
par birkborkasson
Yes ! Avignon ou Orange au choix, c'est le même groupe !
Au fait tu viens au Meeting du mois de mai ?
On dirait le Sud... La la la la LAAAAAAaa
J'entends des cigales, c'est normal?
Plus je regarde la 9.3 SH, et plus je me dis que c'est un comme ça que je veux en plus de la 900, pas en remplacement. Je crois que je vais aller faire un tour chez Saab 22 pour en emprunter une (une énième fois...). Pour l'instant ils sont patients. Faut pas exagérer. Bon ,c'est vrai j'sais pas où j'la mettrai pour l'instant; plus de place (qui veut un Scénic - AV?)