Bien le bonjour de la Drome
- fumi67
- Messages : 746
- Inscription : mar. nov. 02, 2010 1:00 am
Re: Bien le bonjour de la Drome
C'est prévu ... En une semaine, devrait y avoir de la marge pour !! Miam !
-
- Messages : 218
- Inscription : dim. févr. 13, 2011 1:00 am
Re: Bien le bonjour de la Drome
Nous sommes donc tous voisins, au plaisir de vous croisez en saab sur nos routes 

- l'islandais
- Messages : 580
- Inscription : dim. févr. 07, 2010 1:00 am
Re: Bien le bonjour de la Drome
Tu t'es déjà mis sur le côté, c'est de bolCa y est elle est enfin mienne![]()
Bonne ballade cette aprem avec, un plein de bio fait et franchement ça marche très très bien![]()
Vraiment une super caisse, confortable, silencieuse que du bonheur pour ces premières heures en ça compagnie
Petite photo:
mesimages/6939/photo-14.jpg
Désolé j'arrive pas à la tourner![]()

-
- Messages : 218
- Inscription : dim. févr. 13, 2011 1:00 am
Re: Bien le bonjour de la Drome
Heureusement que c'est que la photo qui est comme ça, enfin je touche du bois 

-
- Messages : 218
- Inscription : dim. févr. 13, 2011 1:00 am
Re: Bien le bonjour de la Drome
Je vais modifier mon nom maintenant que je roule avec ma saab, je suis plus un futursaabiste, mais bien un saabiste, super heureux en plus 

-
- Messages : 218
- Inscription : dim. févr. 13, 2011 1:00 am
Re: Bien le bonjour de la Drome
A priori on peu pas faire de motif pseudo 
Si un gestionnaire passe par la et peu m'aider merci d'avance

Si un gestionnaire passe par la et peu m'aider merci d'avance

- pulverisator
- Messages : 11453
- Inscription : mer. janv. 25, 2006 1:00 am
- Localisation : Usa
Re: Bien le bonjour de la Drome
suffit de demander, fais moi un mp avec tes désidératas

- Eric de SUEDE
- Messages : 204
- Inscription : ven. févr. 25, 2011 1:00 am
Re: Bien le bonjour de la Drome
Salut,
Tu t'es déjà mis sur le côté, c'est de bol![]()
Bienvenu avec ton beau bolide,
Maintenant que tu sais comment faire, fais-nous parvenir d'autres photos toutes aussi "renversantes"...!


A+
-
- Messages : 218
- Inscription : dim. févr. 13, 2011 1:00 am
Re: Bien le bonjour de la Drome
Merci 
Pour le mp je m'en charge, et pour les photos quand le temps sera meilleur et après un bon lavage elles arriveront
Merci pour votre intérêt en tout cas

Pour le mp je m'en charge, et pour les photos quand le temps sera meilleur et après un bon lavage elles arriveront

Merci pour votre intérêt en tout cas

-
- Messages : 218
- Inscription : dim. févr. 13, 2011 1:00 am
Re: Bien le bonjour de la Drome
Merci pulverisator, parfait 

-
- Messages : 450
- Inscription : lun. mars 07, 2011 1:00 am
Re: Bien le bonjour de la Drome
Ca y est j'ai trouvé! Ben oui c'est une comme ça qu'il me faut pour les vacances... SUPER belle auto. Et essence alors là je reconnais les pro
-
- Messages : 450
- Inscription : lun. mars 07, 2011 1:00 am
Re: Bien le bonjour de la Drome
Je m'disais aussi... Et un de plus dans la marmite!Je vais modifier mon nom maintenant que je roule avec ma saab, je suis plus un futursaabiste, mais bien un saabiste, super heureux en plus

-
- Messages : 450
- Inscription : lun. mars 07, 2011 1:00 am
Re: Bien le bonjour de la Drome
Nougats tu veux dire ?Jolie ! Félicitations ! Gaffe à Saab Montélimar qui sont de vraies...quiches !
- ronzeac
- Messages : 967
- Inscription : mer. oct. 21, 2009 2:00 am
Re: Bien le bonjour de la Drome
Non, ce serait pas sympa pour les nougats !


- milou_info
- Site Admin
- Messages : 35003
- Inscription : ven. févr. 01, 2008 1:00 am
Re: Bien le bonjour de la Drome
Alors, ce que vous acceptez pour la quiche, vous le rejetez pour les nougats ! Non ! Au nom de tous les lorrains, je demande une réhabilitation de la quiche !
Pour la peine :

Quiche lorraine
La quiche lorraine est une tarte salée dont la pâte est recouverte de migaine et de lardons. C'est une recette traditionnelle lorraine mais elle s'est largement diffusée dans toute la France et au-delà. Elle est consommée le plus souvent chaude en entrée.
Son usage à l'occasion d'apéritifs ou de lunchs est de plus en plus fréquent.
La production de quiche lorraine est énorme. On la trouve chez tous les charcutiers et boulangers. Elle fait également l'objet d'une importante production industrielle. Elle est proposée fraîche, sous vide ou congelée.
Étymologie
Le nom dériverait de l'allemand « Kuchen » (gâteau) ou du patois lorrain francique « Küchen ».
Histoire
La quiche lorraine ne se consomme sous sa forme actuelle que depuis le XIXe siècle. À l'origine elle ne comptait pas de lard mais du fromage, des œufs, du lait, du beurre et de la crème . Sur une pâte étalée finement, on déposait une migaine d'œufs du jour et de crème juste prise, des petits morceaux de beurre frais salés et une pluie de brins de ciboulette avec du fromage.
« La qualité de la quiche lorraine, mince et croustillante, était en fonction de la fraîcheur des produits employés ; le lard et l'épaisseur de la migaine ne vinrent qu'au XIXe siècle. »

Pour la peine :

Quiche lorraine
La quiche lorraine est une tarte salée dont la pâte est recouverte de migaine et de lardons. C'est une recette traditionnelle lorraine mais elle s'est largement diffusée dans toute la France et au-delà. Elle est consommée le plus souvent chaude en entrée.
Son usage à l'occasion d'apéritifs ou de lunchs est de plus en plus fréquent.
La production de quiche lorraine est énorme. On la trouve chez tous les charcutiers et boulangers. Elle fait également l'objet d'une importante production industrielle. Elle est proposée fraîche, sous vide ou congelée.
Étymologie
Le nom dériverait de l'allemand « Kuchen » (gâteau) ou du patois lorrain francique « Küchen ».
Histoire
La quiche lorraine ne se consomme sous sa forme actuelle que depuis le XIXe siècle. À l'origine elle ne comptait pas de lard mais du fromage, des œufs, du lait, du beurre et de la crème . Sur une pâte étalée finement, on déposait une migaine d'œufs du jour et de crème juste prise, des petits morceaux de beurre frais salés et une pluie de brins de ciboulette avec du fromage.
« La qualité de la quiche lorraine, mince et croustillante, était en fonction de la fraîcheur des produits employés ; le lard et l'épaisseur de la migaine ne vinrent qu'au XIXe siècle. »

- Eric de SUEDE
- Messages : 204
- Inscription : ven. févr. 25, 2011 1:00 am
Re: Bien le bonjour de la Drome
J'appréhende le prochain qui dénoncera son garagiste en déplorant un travail de m.... !
- ronzeac
- Messages : 967
- Inscription : mer. oct. 21, 2009 2:00 am
Re: Bien le bonjour de la Drome
Bon d'accord, ce sont des grosses B....quelqu'un pour nous en faire l'étymologie et l'histoire ???
[:british:4][:citronvert:7]


[:british:4][:citronvert:7]
-
- Messages : 218
- Inscription : dim. févr. 13, 2011 1:00 am
Re: Bien le bonjour de la Drome


m'enfin, d'après ronzeac ils sont nuls donc je vais éviter de trop m'y aventurer, au pire dans un an pour la révision j'irai sur Avignon, c est pas très loin

@birkbonkasson: merci

- ronzeac
- Messages : 967
- Inscription : mer. oct. 21, 2009 2:00 am
Re: Bien le bonjour de la Drome
Yes ! Avignon ou Orange au choix, c'est le même groupe !
Au fait tu viens au Meeting du mois de mai ?
Au fait tu viens au Meeting du mois de mai ?
-
- Messages : 450
- Inscription : lun. mars 07, 2011 1:00 am
Re: Bien le bonjour de la Drome
On dirait le Sud... La la la la LAAAAAAaaYes ! Avignon ou Orange au choix, c'est le même groupe !
Au fait tu viens au Meeting du mois de mai ?
J'entends des cigales, c'est normal?
Plus je regarde la 9.3 SH, et plus je me dis que c'est un comme ça que je veux en plus de la 900, pas en remplacement. Je crois que je vais aller faire un tour chez Saab 22 pour en emprunter une (une énième fois...). Pour l'instant ils sont patients. Faut pas exagérer. Bon ,c'est vrai j'sais pas où j'la mettrai pour l'instant; plus de place (qui veut un Scénic - AV?)