Un mariage entre rhum et rhum vieux est même parfois conseillé.

Pour le tonnelets, ce n'est pas non plus destiné à rester posé sur le bar, ça se cache pour mûrir en paix.

Euh oui, surtout que même arrangé les saveurs du rhum ressortent : donc on ne met pas de la piquette à 4€ la boutanche.
Un mariage entre rhum et rhum vieux est même parfois conseillé.
Pour le tonnelets, ce n'est pas non plus destiné à rester posé sur le bar, ça se cache pour mûrir en paix.
Le Balvenie Double Wood est délicieuxahhhhhhhhhh le beau sujet que voilou................
perso... j'ai plein d'envie que j'ai pas encore pu assouvir... budget oblige!!! (et consommation.... pas assez modéré... sans picoler tous les jours non plus... bref...)
en budget abordable, j'aime bien le monkey shoulder...
sinon j'aime beaucoup Nikka et Balvenie... Jura j'avais bien aimé aussi...
toujours envie de gouter le coal isla...
l'offre des cavistes est hallucinante... les prix aussi... mais quel plaisir d'avoir autant de choix...
y a pas un sujet identique sur le rhum?
on m'a offert ça y a quelque temps... c'était bon... bon...
(et vi... c'était...)
http://www.onveutout.com/images/Image/s ... matico.jpg
Le Balvenie Double Wood est délicieux![]()
J4aime bien le rhum aussi, mais c'est difficile d'en trouver du bon... Heureusement j'ai un collègue réunionnais
![]()
j'ai zieuté sur le net... et voui... avec l'ancienne étiquette....Wb ( whisky breton) je pense.
Si ta goûter leur bas de gamme c'est ça:
http://www.distillerie-warenghem.com/wh ... ?p=0&ID=46.
Celui la est destiné a des apéro non qualitatif , à couper avec du coca.
tout les prétextes sont bons alors !Un film à voir avec un verre : la part des anges de Ken Loach. J'en ai encore le whisky à la bouche...