ESP et neige

Direction Freinage Pneumatiques et Jantes Suspension Transmission
Avatar de l’utilisateur
re135
Messages : 606
Inscription : mar. déc. 07, 2004 1:00 am
Contact :

Re: ESP et neige

Message par re135 » dim. sept. 09, 2007 10:39 am

Bonjour a tous,j'ai remarqué que l'orsque l'esp est coupé ma voiture est plus vive au changement de vitesse,vous avez la même chose sur vos voiture(ma voiture a la modif hirsch)

aviator56
Messages : 4987
Inscription : ven. juin 24, 2005 2:00 am
Contact :

Re: ESP et neige

Message par aviator56 » dim. sept. 09, 2007 3:25 pm

Je sais pas mais j'ai remarque que l'esp est vraiment chiant quand on passe de la 1ere a la 2e quand les roue son braqué a un stop par exemple et qu'il faut faire vite
c'est une bva que tu as re135?

Avatar de l’utilisateur
re135
Messages : 606
Inscription : mar. déc. 07, 2004 1:00 am
Contact :

Re: ESP et neige

Message par re135 » dim. sept. 09, 2007 3:56 pm

Non boite manu.

aviator56
Messages : 4987
Inscription : ven. juin 24, 2005 2:00 am
Contact :

Re: ESP et neige

Message par aviator56 » dim. sept. 09, 2007 3:58 pm

J'essairais de voir, je deconnect rarement l'esp en fait

Avatar de l’utilisateur
zebulon
Messages : 3507
Inscription : mer. mars 21, 2007 1:00 am
Contact :

Re: ESP et neige

Message par zebulon » lun. sept. 10, 2007 12:23 pm

Je sais pas mais j'ai remarque que l'esp est vraiment chiant quand on passe de la 1ere a la 2e quand les roue son braqué a un stop par exemple et qu'il faut faire vite
c'est une bva que tu as re135?
Pareil ... ça m'fé la même ...

Avatar de l’utilisateur
ranger7
Messages : 118
Inscription : sam. sept. 01, 2007 2:00 am
Contact :

Re: ESP et neige

Message par ranger7 » sam. févr. 02, 2008 7:51 am

Salut, heureux propriétaire d'une 9.3 depuis hier, ayant l'option ESP, je ne comprends pas bien la méthode de connecter ou déconnecter. Lorsque l'on met le contact le symbole au milieu du compteur kilométrique clignote (un gros "I" puis le symbole ESP) mais après en appuyant sur la touche ESP rien ne se produit. Donc je sais pas si l'esp est (déjà) connecté ou non.
Merci d'avance de vos commentaires.

aviator56
Messages : 4987
Inscription : ven. juin 24, 2005 2:00 am
Contact :

Re: ESP et neige

Message par aviator56 » sam. févr. 02, 2008 11:59 am

pour le deconecter il faut un appuie long sur le bouton

Avatar de l’utilisateur
ranger7
Messages : 118
Inscription : sam. sept. 01, 2007 2:00 am
Contact :

Re: ESP et neige

Message par ranger7 » sam. févr. 02, 2008 1:30 pm

Lorsque l'on roule ou à l'arrêt uniquement.

aviator56
Messages : 4987
Inscription : ven. juin 24, 2005 2:00 am
Contact :

Re: ESP et neige

Message par aviator56 » dim. févr. 03, 2008 12:07 am

les deux peu importe que l'on roule ou non

Avatar de l’utilisateur
zebulon
Messages : 3507
Inscription : mer. mars 21, 2007 1:00 am
Contact :

Re: ESP et neige

Message par zebulon » lun. févr. 04, 2008 12:49 pm

les deux peu importe que l'on roule ou non
oui peux importe ... c'est une gestion électronique ... rien de mécanique la dedans ...

par contre une fois déconnecté tu dois avoir un symbole entre le compte tour et le tachymètre

Avatar de l’utilisateur
bas-rhin93
Messages : 618
Inscription : dim. août 20, 2006 2:00 am
Contact :

Re: ESP et neige

Message par bas-rhin93 » jeu. févr. 07, 2008 7:01 pm

c'est bizarre, il m'est impossible de deconnecté l'esp au-dessus de 50km/h bug ou non je sais pas

Avatar de l’utilisateur
max
Messages : 864
Inscription : ven. févr. 17, 2006 1:00 am
Contact :

Re: ESP et neige

Message par max » ven. févr. 08, 2008 8:45 am

c'est bizarre, il m'est impossible de deconnecté l'esp au-dessus de 50km/h bug ou non je sais pas
c'est normal.
pour t en persuader, c est mentionner dans la notice du vehicule
:hello:

aviator56
Messages : 4987
Inscription : ven. juin 24, 2005 2:00 am
Contact :

Re: ESP et neige

Message par aviator56 » ven. févr. 08, 2008 11:39 am

Ah Bon moi je peux, enfin je crois je ferai l'essai


j'ai fait l'essai, et je peux plus le désactiver a partir de 60km/h
donc ca va!

Avatar de l’utilisateur
bas-rhin93
Messages : 618
Inscription : dim. août 20, 2006 2:00 am
Contact :

Re: ESP et neige

Message par bas-rhin93 » dim. févr. 10, 2008 11:39 pm

Je me suis arreté à la premiere page du bouquin SAAB.

Avatar de l’utilisateur
max
Messages : 864
Inscription : ven. févr. 17, 2006 1:00 am
Contact :

Re: ESP et neige

Message par max » lun. févr. 11, 2008 8:02 am

roule a 30 et enclenche l ESP... normalement ça marche
accelere jusqu a 60 et re-tente.... normalement ça ne marche plus

Avatar de l’utilisateur
GRIFFAERO
Messages : 811
Inscription : jeu. avr. 13, 2006 2:00 am
Contact :

Re: ESP et neige

Message par GRIFFAERO » lun. févr. 11, 2008 10:57 pm

avant je pouvais même au dessus de 60 km/h (modele 2003)
je vient de faire changer le boitier CIM (justement à cause d'un pb d'ESP) et depuis : impossible au dessus de 60km/h
NOuvelle version du CIM ?

Avatar de l’utilisateur
GRIFFAERO
Messages : 811
Inscription : jeu. avr. 13, 2006 2:00 am
Contact :

Re: ESP et neige

Message par GRIFFAERO » lun. févr. 11, 2008 10:59 pm

ou autre parametrage possible au techII ? ("possibilité ou non d'inhiber l'ESP au dessus de 60")
à ce propos, vinpno.......
c'est quand tes porchains RTT ?

Avatar de l’utilisateur
pierre76160
Messages : 14851
Inscription : mer. août 10, 2005 2:00 am
Contact :

Re: ESP et neige

Message par pierre76160 » lun. févr. 11, 2008 11:14 pm


c'est bizarre, il m'est impossible de deconnecté l'esp au-dessus de 50km/h bug ou non je sais pas

c'est logique ...


Mais pourquoi vouloir le deconnecter au dessus de 50 km/h ...

Avatar de l’utilisateur
GRIFFAERO
Messages : 811
Inscription : jeu. avr. 13, 2006 2:00 am
Contact :

Re: ESP et neige

Message par GRIFFAERO » mar. févr. 12, 2008 11:57 am

pour faire le ralllye de monte carlo sur la monté à la station de ski....
(epingle à cheveux en crabe à + de 60km/h)

aviator56
Messages : 4987
Inscription : ven. juin 24, 2005 2:00 am
Contact :

Re: ESP et neige

Message par aviator56 » ven. févr. 15, 2008 8:27 pm

avant je pouvais même au dessus de 60 km/h (modele 2003)
je vient de faire changer le boitier CIM (justement à cause d'un pb d'ESP) et depuis : impossible au dessus de 60km/h
NOuvelle version du CIM ?
Voila sur la mienne avant je pouvais l'enlever au de ssus de 60 maintenant plus moyen, mais je sais pas a partir de quand, car je l'enleve jamais(mon cim a ete changé il y a un an environ)

Répondre

Revenir à « châssis »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 11 invités