Tech II - topic unique Tech2

Pour tout ce qui concerne le GPL, les pneumatiques, les huiles, etc...
Répondre
Avatar de l’utilisateur
devilgendarme
Messages : 3518
Inscription : mer. juin 28, 2006 2:00 am
Contact :

Re: Tech II - topic unique Tech2

Message par devilgendarme » dim. mars 04, 2007 8:48 pm

Tout est dans le titre! Je voulais savoir si le tech 2 opel est compatible avec le tech 2 saab . Cela m intéresse car je vais récupérer le programme tech 2 opel donc si ok un pc portable et une prise diag et feu à volonté pour les passages au tech 2 des saab du coté de chez moi!!!!!

Avatar de l’utilisateur
roro13
Messages : 530
Inscription : jeu. nov. 09, 2006 1:00 am
Contact :

Re: Tech II - topic unique Tech2

Message par roro13 » dim. mars 04, 2007 9:31 pm

Le tech2 OPEL doit etre compatible avec le SAAB pour les modèles àprès 1996 (organes moteurs issus de la banque de chez GM)
Donc à mon avis pas de problème sauf si SAAB a une programmation moteur avec des codes défauts spécifiques.

Avatar de l’utilisateur
devilgendarme
Messages : 3518
Inscription : mer. juin 28, 2006 2:00 am
Contact :

Re: Tech II - topic unique Tech2

Message par devilgendarme » dim. mars 04, 2007 10:12 pm

les codes défauts c est pas un soucis j ai une annexe pour les deux marques maintenant ca va etre juste une histoire de compatibilité des programmes d ou ma question

Avatar de l’utilisateur
Hubert71
Messages : 1517
Inscription : jeu. juil. 21, 2005 2:00 am
Contact :

Re: Tech II - topic unique Tech2

Message par Hubert71 » dim. mars 04, 2007 11:14 pm

Le tech2 OPEL doit etre compatible avec le SAAB pour les modèles àprès 1996 (organes moteurs issus de la banque de chez GM)
Donc à mon avis pas de problème sauf si SAAB a une programmation moteur avec des codes défauts spécifiques.
En essence, je ne vois aucun moteur commun à Opel avant la 9.3 actuelle, soit 2003 si je ne m'abuse !

Désolé, mais pour moi, c'est mort.

Il ne faut pas oublier que le Trionic est une spécificité SAAB.

Avatar de l’utilisateur
Viggen78
Messages : 4240
Inscription : jeu. oct. 20, 2005 2:00 am
Contact :

Re: Tech II - topic unique Tech2

Message par Viggen78 » lun. mars 05, 2007 1:42 am


Malheureusement pour toi devil, hubert a bien raison, et, pour l'année-modèle, mais aussi certainement pour le trionic, propre à saab.

Avatar de l’utilisateur
aspect-geek
Messages : 2417
Inscription : lun. mars 29, 2004 2:00 am
Contact :

Re: Tech II - topic unique Tech2

Message par aspect-geek » lun. mars 05, 2007 6:21 pm

Le Tech II est le même, mais pas la carte PCMCIA qui est dedans... et puis via un portable c'est même pas la peine :/
par contre avec certains logiciels tu pourras lire les codes pannes, mais en gros c'est tout :/

Avatar de l’utilisateur
devilgendarme
Messages : 3518
Inscription : mer. juin 28, 2006 2:00 am
Contact :

Re: Tech II - topic unique Tech2

Message par devilgendarme » lun. mars 05, 2007 9:27 pm

merde dommage moi qui pensait avoir trouvé un bon truc qui pouvait dépanner certains d entre nous (j ai pas de saan assez récente pour pouvoir m en servir)

Avatar de l’utilisateur
devilgendarme
Messages : 3518
Inscription : mer. juin 28, 2006 2:00 am
Contact :

Re: Tech II - topic unique Tech2

Message par devilgendarme » mar. mars 06, 2007 11:03 pm

t es répondu en mp sam!

Avatar de l’utilisateur
vachfolle
Messages : 16583
Inscription : lun. nov. 15, 2004 1:00 am
Contact :

Re: Tech II - topic unique Tech2

Message par vachfolle » mer. mars 07, 2007 3:03 pm

L'EPC Saab spacialité de l'ane online dpuis un bout de temps ;)
la prise diag ça se fait maison tranquillement, un port série, une prise diag, du câble blindé 8 ou 12 paires et rulez ;)

Avatar de l’utilisateur
devilgendarme
Messages : 3518
Inscription : mer. juin 28, 2006 2:00 am
Contact :

Re: Tech II - topic unique Tech2

Message par devilgendarme » mer. mars 07, 2007 9:02 pm

L'EPC Saab spacialité de l'ane online dpuis un bout de temps ;)
la prise diag ça se fait maison tranquillement, un port série, une prise diag, du câble blindé 8 ou 12 paires et rulez ;)
ok mais comment connaitre les emplacements de chaque fils du coté com et du coté diag ??? :heink:

Avatar de l’utilisateur
jcinfo
Messages : 3053
Inscription : sam. nov. 19, 2005 1:00 am
Contact :

Re: Tech II - topic unique Tech2

Message par jcinfo » mer. mars 07, 2007 9:17 pm


Avatar de l’utilisateur
jc
Messages : 1712
Inscription : mer. août 03, 2005 2:00 am
Contact :

Re: Tech II - topic unique Tech2

Message par jc » mer. mars 07, 2007 9:31 pm

Vachement intéressant mais c'est du chinois pour moi... :cry:

Avatar de l’utilisateur
Jeje
Messages : 17221
Inscription : lun. juin 07, 2004 2:00 am
Localisation : Annecy
Contact :

Re: Tech II - topic unique Tech2

Message par Jeje » jeu. mars 08, 2007 8:17 am

must have = connecté obligatoirement :D

Avatar de l’utilisateur
devilgendarme
Messages : 3518
Inscription : mer. juin 28, 2006 2:00 am
Contact :

Re: Tech II - topic unique Tech2

Message par devilgendarme » jeu. mars 08, 2007 8:40 am

merki je vais tenter le coup alors, je dois bien avoir une vieille imprimante à dépouiller dans le coin.
sinon j ai pu choper le logiciel saab TIS 2000 E2004-1 qui s apparente à un programme de diag . Quelqu un peut confirmer?

phipamadia
Messages : 12
Inscription : jeu. déc. 14, 2006 1:00 am
Contact :

Re: Tech II - topic unique Tech2

Message par phipamadia » jeu. mars 08, 2007 11:57 am

merki je vais tenter le coup alors, je dois bien avoir une vieille imprimante à dépouiller dans le coin.
sinon j ai pu choper le logiciel saab TIS 2000 E2004-1 qui s apparente à un programme de diag . Quelqu un peut confirmer?
Oui c'est bien le programme de diag, mais il faut une clé logicielle et materielle pour l'utiliser, un Tech 2 (on pourrait modifier) de plus ne concernent que les véhicules après 1998, bref l'utilité est très limitée

saabcd
Messages : 49
Inscription : jeu. mars 17, 2005 1:00 am
Contact :

Re: Tech II - topic unique Tech2

Message par saabcd » sam. août 04, 2007 9:26 pm

Salut a tous
je me demandais ou on pouvez acheter un TECH2 pour nos SAAB NG et combien sa coute ????


Avatar de l’utilisateur
jcinfo
Messages : 3053
Inscription : sam. nov. 19, 2005 1:00 am
Contact :

Re: Tech II - topic unique Tech2

Message par jcinfo » sam. août 04, 2007 10:13 pm

Bonjour il y en a sur ebay.com au U.S prix 5000$ environs.

saabcd
Messages : 49
Inscription : jeu. mars 17, 2005 1:00 am
Contact :

Re: Tech II - topic unique Tech2

Message par saabcd » sam. août 04, 2007 10:48 pm

ca fait cher !!!! lol

Avatar de l’utilisateur
handelsbanker
Messages : 236
Inscription : dim. juin 29, 2008 2:00 am
Contact :

Re: Tech II - topic unique Tech2

Message par handelsbanker » mer. oct. 15, 2008 12:54 pm

Salut, :hello:
Hé oui, je suis toujours à la recherche d'une alternative au Tech 2, mais là je suis tombé sur cette carte qui soi disant je dis bien soi disant, en la mettant dans un ordinateur portable remplace le Tech 2 de notre concessionnaire.
Qu'en pensez vous???
MerciImage

Répondre

Revenir à « ATELIER MULTI-MODELES »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités