En panne...

Boite de vitesses Carburants alternatifs Echappement Embrayage Moteur Préparation Turbo
Avatar de l’utilisateur
pulverisator
Messages : 10794
Inscription : mer. janv. 25, 2006 1:00 am
Contact :

Re: En panne...

Message par pulverisator » jeu. mars 19, 2020 6:18 pm

Tout est remonté, compressions à 20 bars, c'est mieux.
Demain, retour dans sa cage.

Avatar de l’utilisateur
pulverisator
Messages : 10794
Inscription : mer. janv. 25, 2006 1:00 am
Contact :

Re: En panne...

Message par pulverisator » jeu. mars 19, 2020 6:37 pm

J'ai des photos, mais faut les redimensionner, trop long, on s'en passera..

Avatar de l’utilisateur
saabeibeu
Messages : 2593
Inscription : ven. juin 23, 2006 2:00 am
Localisation : tarn sud
Contact :

Re: En panne...

Message par saabeibeu » ven. mars 20, 2020 9:13 am

pulverisator a écrit :
jeu. mars 19, 2020 6:37 pm
J'ai des photos, mais faut les redimensionner, trop long, on s'en passera..
Niveau photo,la refonte du site à été une régression, bien dommage, car beaucoup d'entre nous abandonnent la mise en ligne de photos intéressantes. :roll: et comme disent les Italiens,c'est avec les yeux que l'on apprends le plus.
Bravo pour la détèction de la panne,sans démonter,qui aurait pu deviner :pt1cable: :??:

Avatar de l’utilisateur
milou_info
Site Admin
Messages : 31583
Inscription : ven. févr. 01, 2008 1:00 am
Contact :

Re: En panne...

Message par milou_info » ven. mars 20, 2020 9:19 am

Il y a du nouveau à ce propos, faites le test et vous vous rendrez compte par vous même. Plus besoin de redimensionner les images, on accepte jusqu'à des images jusqu'à 10 Mo, elles sont automatiquement redimensionnées pour le forum.
Pour rappel, un simple "glissé" des fichiers photos sur la fenêtre d'édition avancée et vos photos sont chargées. Reste à les insérer où vous souhaitez dans le message.

Avatar de l’utilisateur
toto435
Messages : 5253
Inscription : sam. févr. 16, 2008 1:00 am
Localisation : Liège
Contact :

Re: En panne...

Message par toto435 » ven. mars 20, 2020 9:52 am

Allez, hop hop hop, montre-nous tout ça Pascal :lol:
Saab 900 Turbo 16 Cabrio Airflow 1989 - Saab 9-5 Aero Sedan 2004

Avatar de l’utilisateur
saabeibeu
Messages : 2593
Inscription : ven. juin 23, 2006 2:00 am
Localisation : tarn sud
Contact :

Re: En panne...

Message par saabeibeu » ven. mars 20, 2020 4:36 pm

milou_info a écrit :
ven. mars 20, 2020 9:19 am
Il y a du nouveau à ce propos, faites le test et vous vous rendrez compte par vous même. Plus besoin de redimensionner les images, on accepte jusqu'à des images jusqu'à 10 Mo, elles sont automatiquement redimensionnées pour le forum.
Pour rappel, un simple "glissé" des fichiers photos sur la fenêtre d'édition avancée et vos photos sont chargées. Reste à les insérer où vous souhaitez dans le message.
Ah oui! çà à l'air bien pratique,je vais remettre des photos s'il y à lieu. :jap: :jap:

Avatar de l’utilisateur
pulverisator
Messages : 10794
Inscription : mer. janv. 25, 2006 1:00 am
Contact :

Re: En panne...

Message par pulverisator » ven. mars 20, 2020 5:33 pm

IMG-20200319-WA0003.jpeg
IMG-20200319-WA0003.jpeg (145.27 Kio) Consulté 776 fois
20200319_102527.jpg
20200319_102527.jpg (139.62 Kio) Consulté 776 fois
IMG-20200320-WA0005.jpeg
IMG-20200320-WA0005.jpeg (138.34 Kio) Consulté 776 fois
20200319_145001.jpg
20200319_145001.jpg (141.11 Kio) Consulté 776 fois
20200320_153404.jpg
20200320_153404.jpg (114.16 Kio) Consulté 776 fois
20200320_170734.jpg
20200320_170734.jpg (159.76 Kio) Consulté 776 fois

Avatar de l’utilisateur
pulverisator
Messages : 10794
Inscription : mer. janv. 25, 2006 1:00 am
Contact :

Re: En panne...

Message par pulverisator » ven. mars 20, 2020 5:42 pm

20200308_104003.jpg
20200308_104003.jpg (117.65 Kio) Consulté 773 fois
20200308_104000.jpg
20200308_104000.jpg (136.63 Kio) Consulté 773 fois
20200310_155354.jpg
20200310_155354.jpg (113.43 Kio) Consulté 773 fois
20200310_155346.jpg
20200310_155346.jpg (112.99 Kio) Consulté 773 fois

Avatar de l’utilisateur
pulverisator
Messages : 10794
Inscription : mer. janv. 25, 2006 1:00 am
Contact :

Re: En panne...

Message par pulverisator » ven. mars 20, 2020 5:45 pm

Un peu dans le désordre, mais ça marche, merci ;)

Reste quelques trucs à brancher, j'arrête pour aujourd’hui, on verra demain si elle veut bien démarrer.

900 turbo 16
Messages : 3679
Inscription : lun. oct. 03, 2005 2:00 am
Localisation : Limoges
Contact :

Re: En panne...

Message par 900 turbo 16 » ven. mars 20, 2020 6:50 pm

Beau travail.
Si je comprends bien (et tout) les arbres à cames tournent en sens inverse l'un de l'autre par le biais des pignons.
Tu les cales comment l'un par rapport à l'autre? Il y a des repères?
Adhérez à l'Association SSC pour que le Forum existe!

Avatar de l’utilisateur
pulverisator
Messages : 10794
Inscription : mer. janv. 25, 2006 1:00 am
Contact :

Re: En panne...

Message par pulverisator » ven. mars 20, 2020 7:17 pm

900 turbo 16 a écrit :
ven. mars 20, 2020 6:50 pm
Si je comprends bien (et tout) les arbres à cames tournent en sens inverse l'un de l'autre par le biais des pignons.
Tu les cales comment l'un par rapport à l'autre? Il y a des repères?
Oui, une pige à mettre sur chacun d'eux, serrer à 60Nm puis 52°, boulons neufs, j'ai mis du Loctite 648 et du frein filet rouge, si ça bouge encore....

Avatar de l’utilisateur
pulverisator
Messages : 10794
Inscription : mer. janv. 25, 2006 1:00 am
Contact :

Re: En panne...

Message par pulverisator » ven. mars 20, 2020 7:21 pm

Pour la culasse, 65Nm puis 3X 90° !! t'as l'impression que les boulons vont péter, faut un bon levier!

900 turbo 16
Messages : 3679
Inscription : lun. oct. 03, 2005 2:00 am
Localisation : Limoges
Contact :

Re: En panne...

Message par 900 turbo 16 » ven. mars 20, 2020 7:32 pm

pulverisator a écrit :
ven. mars 20, 2020 7:17 pm
900 turbo 16 a écrit :
ven. mars 20, 2020 6:50 pm
Si je comprends bien (et tout) les arbres à cames tournent en sens inverse l'un de l'autre par le biais des pignons.
Tu les cales comment l'un par rapport à l'autre? Il y a des repères?
Oui, une pige à mettre sur chacun d'eux, serrer à 60Nm puis 52°, boulons neufs, j'ai mis du Loctite 648 et du frein filet rouge, si ça bouge encore....
Reste la soudure si ça bouge; j'ai un MIG si besoin :D .
Adhérez à l'Association SSC pour que le Forum existe!

900 turbo 16
Messages : 3679
Inscription : lun. oct. 03, 2005 2:00 am
Localisation : Limoges
Contact :

Re: En panne...

Message par 900 turbo 16 » ven. mars 20, 2020 7:32 pm

pulverisator a écrit :
ven. mars 20, 2020 7:21 pm
Pour la culasse, 65Nm puis 3X 90° !! t'as l'impression que les boulons vont péter, faut un bon levier!
Ah bon dieu! Ils font comment les mécanos à petits muscles?
Adhérez à l'Association SSC pour que le Forum existe!

Avatar de l’utilisateur
egillon92
Messages : 14160
Inscription : jeu. janv. 21, 2010 1:00 am
Localisation : Courbevoie
Contact :

Re: En panne...

Message par egillon92 » sam. mars 21, 2020 9:30 am

pulverisator a écrit :
ven. mars 20, 2020 5:45 pm
Un peu dans le désordre, mais ça marche, merci ;)

Reste quelques trucs à brancher, j'arrête pour aujourd’hui, on verra demain si elle veut bien démarrer.
tu arrête de bosser à 17h45 ? feignasse ;)
Pas étonnant que ça n'avance pas :lol:

Trêve de bêtises on espère que ce coup ci tout soit nickel, dis nous vite

Avatar de l’utilisateur
pulverisator
Messages : 10794
Inscription : mer. janv. 25, 2006 1:00 am
Contact :

Re: En panne...

Message par pulverisator » sam. mars 21, 2020 2:02 pm

egillon92 a écrit :
sam. mars 21, 2020 9:30 am
tu arrête de bosser à 17h45 ? feignasse ;)
Pas étonnant que ça n'avance pas :lol:

Trêve de bêtises on espère que ce coup ci tout soit nickel, dis nous vite
Hé ho, du calme, suis en mode feignasse effectivement ;)

Bon bah, elle tourne...

900 turbo 16
Messages : 3679
Inscription : lun. oct. 03, 2005 2:00 am
Localisation : Limoges
Contact :

Re: En panne...

Message par 900 turbo 16 » sam. mars 21, 2020 5:58 pm

Cool; tu as trouvé du liquide de refroidissement et pour la direction assistée?
Adhérez à l'Association SSC pour que le Forum existe!

Avatar de l’utilisateur
egillon92
Messages : 14160
Inscription : jeu. janv. 21, 2010 1:00 am
Localisation : Courbevoie
Contact :

Re: En panne...

Message par egillon92 » sam. mars 21, 2020 6:02 pm

good news tu vas pouvoir rentrer dans Bruxelles en voiture :D

Avatar de l’utilisateur
pulverisator
Messages : 10794
Inscription : mer. janv. 25, 2006 1:00 am
Contact :

Re: En panne...

Message par pulverisator » sam. mars 21, 2020 6:45 pm


Avatar de l’utilisateur
pulverisator
Messages : 10794
Inscription : mer. janv. 25, 2006 1:00 am
Contact :

Re: En panne...

Message par pulverisator » sam. mars 21, 2020 6:47 pm

egillon92 a écrit :
sam. mars 21, 2020 6:02 pm
good news tu vas pouvoir rentrer dans Bruxelles en voiture :D
Heu non, je n'y vais que très rarement, qu'ils aillent au diable avec leurs critères à la con. ;)

Répondre

Revenir à « mécanique »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité