Page 1 sur 1

Re: Quel autoradio pour remplacer celui d'origine ?

Publié : mer. nov. 11, 2015 8:34 pm
par naindejardin
Bonjour,

Plutôt que d'ajouter un kit main-libre Parrot à ma 9-5, je me dis qu'il pourrait être sympa de remplacer carrément l'autoradio d'origine (système AS2) par un truc avec grand écran (idéalement tactile), prise AUX et bluetooth. J'aimerai conserver la possibilité d'y mettre des CD ou DVD. Il faut impérativement que je puisse conserver les commandes au volant, éventuellement en ajoutant une interface. Par contre, je n'ai pas besoin de GPS, ceux de mon téléphone sont à jour et bien plus pratiques.

J'aimerai rester dans un budget de 2-300 € max.

Qu'avez-vous à me conseiller ?

Re: Quel autoradio pour remplacer celui d'origine ?

Publié : lun. févr. 15, 2016 4:18 pm
par boboss03
http://xtrons.co.uk/td696ad-android-4-4 ... -obd2.html

je me suis pris ca sur ebay pour un peu plus de 300 e avec un kit d'installation 2din et 1 interface de commande au volant http://www.elec-auto.com/saab/485-inter ... ;results=5

je donne des news des reception

Re: Quel autoradio pour remplacer celui d'origine ?

Publié : lun. févr. 15, 2016 8:07 pm
par pit
Ah mais voilà des liens très intéressants. Je compte bien faire ça sur mon aero 2004 dont le gps est d'une complexité déroutante (en plus il capte plus rien) et encore en plus plus les commandes au volant qui concerne l'autoradio sont hs aussi (bien que fonctionnelles avec le tech2) c'est le module qui se trouve sur le l'écran dvd qui qui converti les signaux qui est mort... (bon avant faut que je monte un nouveau bloc/boite donc ce sera pour ...plus tard ;) )

Re: Quel autoradio pour remplacer celui d'origine ?

Publié : lun. févr. 15, 2016 9:05 pm
par Bibouecht
http://xtrons.co.uk/td696ad-android-4-4 ... -obd2.html

je me suis pris ca sur ebay pour un peu plus de 300 e avec un kit d'installation 2din et 1 interface de commande au volant http://www.elec-auto.com/saab/485-inter ... ;results=5

je donne des news des reception
Moi aussi intéressé pour des news sur les commandes au volant ;)

Re: Quel autoradio pour remplacer celui d'origine ?

Publié : lun. févr. 15, 2016 9:45 pm
par diplosaab
Bobos t'as sélectionner quoi pour les commandes au volant comme marque?... Y a pas xtron dans la liste de choix sur elecauto.
Mais ton lien est super intéressant.
Ça marche avec de nombreuses grandes marques..

Re: Quel autoradio pour remplacer celui d'origine ?

Publié : mar. févr. 16, 2016 12:21 am
par naindejardin
Moi, j'ai un impératif, c'est d'avoir une installation main libre bluetooth pour le téléphone. Je peux installer un kit Parrot, mais tant qu'à faire un autoradio BT avec écran tactile me permettrait aussi d'écouter les MP3 de mon téléphone et de donner un coup de jeune à l'intérieur. Ce qui m'inquiète, c'est l'installation : est-ce que c'est plug and play (moyennant une interface), ou est-ce qu'il faut bidouiller comme le laissent penser certains sujets...

Re: Quel autoradio pour remplacer celui d'origine ?

Publié : mar. févr. 16, 2016 2:10 pm
par Bibouecht
Moi, j'ai un impératif, c'est d'avoir une installation main libre bluetooth pour le téléphone. Je peux installer un kit Parrot, mais tant qu'à faire un autoradio BT avec écran tactile me permettrait aussi d'écouter les MP3 de mon téléphone et de donner un coup de jeune à l'intérieur. Ce qui m'inquiète, c'est l'installation : est-ce que c'est plug and play (moyennant une interface), ou est-ce qu'il faut bidouiller comme le laissent penser certains sujets...
:hello: regarde ce post, je me suis inspiré pour installer dans mes deux 9-5 ;)

http://saabworld.net/showthread.php?t=84

Re: Quel autoradio pour remplacer celui d'origine ?

Publié : mar. févr. 16, 2016 7:14 pm
par naindejardin
Oui, j'avais ce post en tête, mais justement, je suis flemmard, tant qu'à acheter une interface j'ai pas envie de me taper de la soudure...

Re: Quel autoradio pour remplacer celui d'origine ?

Publié : mar. févr. 16, 2016 9:32 pm
par diplosaab
D'accord avec NDJ, je mets pas 400 euros dans le biniou pour m'enquiller des soudures.attendons les retours d'experience de boboss

Re: Quel autoradio pour remplacer celui d'origine ?

Publié : mer. févr. 24, 2016 12:03 am
par boboss03
Désolé pour le retard j"attendais d'avoir le poste de visue pour commander le faisceau . C'est bien comme je pensait une commande à 3 fils qu'il faut . J'ai pas encore sorti mon poste dans ma 9-5 pour controler comment je récupère l'ampli et si je peux récupérer le radar de recul même si l'installation d'une caméra est prévue voire le chargeur ou même le lecteur DVD qui sont tous sur le i-bus si j'ai tout bien compris

Re: Quel autoradio pour remplacer celui d'origine ?

Publié : mer. févr. 24, 2016 12:15 am
par boboss03
Pour patienter je commande le faisceau dans la semaine

Image


Image

Re: Quel autoradio pour remplacer celui d'origine ?

Publié : mer. févr. 24, 2016 12:21 am
par boboss03
Les photos passent pas j'y arrive jamais

Re: Quel autoradio pour remplacer celui d'origine ?

Publié : mer. févr. 24, 2016 9:05 am
par boboss03
Si le modo veut bien venir à mon aide et afficher les 2 dernières photo je l'en remercie la suite risque d'être un peux longue à venir je vais devoir m'absenter quelques jours pour raisons familiales mais je vais tâcher de vous envoyer des photos de la version 900 classique que j'ai eu le temps de monter il me reste les deux entretoises pour les hp arrière à fabriquer et je mets les photos des que la voiture est dehors

Re: Quel autoradio pour remplacer celui d'origine ?

Publié : mer. févr. 24, 2016 9:15 am
par diplosaab
zen boboss... on a le temps pour les photos. prends du temps pour ta famille.

Sinon,pour insérer les photos:
tu ouvres ton message.( icône en forme de feuille A4 avec une gomme)
puis tu ouvres une autre fenêtre dans laquelle tu affiches le GESTIONNAIRE d'images.
(Pour ça tu cliques sur le lien qui s'appelle aller dans votre répertoire d'images)
Dans cette nouvelle fenêtre ou onglet, tu cliques sur Images publiables sur le forum.
tes images s'affichent. en face de chaque image, tu as un code.
tu doubles cliques sur le code pour le sélectionner en entier ET tu fais COPIER ( clic droit de ta souris)
tu reviens sur ton message dans la première fenêtre et tu fais COLLER ( clic doit de ta souris) exactement à l'endroit ou tu veux ta photo.
ça devrait marcher...

Re: Quel autoradio pour remplacer celui d'origine ?

Publié : mer. févr. 24, 2016 6:18 pm
par boboss03
ok merci c corrigé

Re: Quel autoradio pour remplacer celui d'origine ?

Publié : dim. févr. 28, 2016 10:09 am
par The loulou
Et il fait GPS ce joujou ?

Re: Quel autoradio pour remplacer celui d'origine ?

Publié : dim. févr. 28, 2016 5:10 pm
par boboss03
Yes ,il faut rajouter son logiciel Android préféré testé avec icoyote marché niquel faut juste forcer l'install avec aptoid et TV et dvd plus extension si pas assez