autoradio HS?

Autoradio Chauffage et Climatisation Electricité Eléments intérieurs
aviator56
Messages : 4987
Inscription : ven. juin 24, 2005 2:00 am
Contact :

Re: autoradio HS?

Message par aviator56 » jeu. avr. 04, 2013 10:15 pm

Faut verifier quel est l'element qui ne renvoi pas la lumiere

Avatar de l’utilisateur
kyma
Messages : 198
Inscription : lun. janv. 28, 2013 1:00 am
Localisation : Lanester
Contact :

Re: autoradio HS?

Message par kyma » jeu. avr. 11, 2013 7:48 pm

Voila le schema, il s'agit de la boucle O-bus, dans un premier temps vérifie qu'elle n'est pas coupée entre les éléments.
Tu as le 150W donc tu n'as pas l'amplificateur AR (354R)
[url]http://i76.servimg.com/u/f76/11/29/33/78/fibre_10.jpg[/url]
Bonjour a tous,

Je voulais savoir où avais tu trouvé ce schémas je cherche le meme pour infotainement +, Gps tactile sur nouveaux TBD, pour le systeme 150w premium et 300w BOSE

Merci

Avatar de l’utilisateur
saabeibeu
Messages : 2609
Inscription : ven. juin 23, 2006 2:00 am
Localisation : tarn sud
Contact :

Re: autoradio HS?

Message par saabeibeu » jeu. avr. 11, 2013 8:59 pm

ouf, j'ai enfin eut le temps de verifier le fameux ampli sous le siege conducteur.
a premiere vu, lui ne renvoi pas la lumiere.
la fibre est bonne,
mais en revanche, aucune lumiere rouge qui en sort.

ca se trouve quelque part ce genre de composant?
C'est la fibre optique qui est rouge vif si elle est OK.

aviator56
Messages : 4987
Inscription : ven. juin 24, 2005 2:00 am
Contact :

Re: autoradio HS?

Message par aviator56 » jeu. avr. 11, 2013 9:38 pm

S'il ne renvoi pas la lumière il est naze, on en trouve sur le net

fab069
Messages : 5
Inscription : ven. mai 24, 2013 2:00 am
Contact :

Re: autoradio HS?

Message par fab069 » lun. mai 27, 2013 10:37 am

Bonjour à tous , pouvez vous me dire si je possède un ampli ,c'est une 9.3 break de 2008 avec radio sans gps , est où se trouve cette piece.
merci.
fab.

Avatar de l’utilisateur
SD
Messages : 1232
Inscription : mar. avr. 22, 2008 2:00 am
Contact :

Re: autoradio HS?

Message par SD » lun. mai 27, 2013 12:32 pm

Tous dépend de quel system tu as...
Un se trouve en dessous le siège conducteur et l'autre dans le coffre dans le compartiment derrière le feux gauche.

Avatar de l’utilisateur
SD
Messages : 1232
Inscription : mar. avr. 22, 2008 2:00 am
Contact :

Re: autoradio HS?

Message par SD » mer. mai 29, 2013 12:03 pm

Tu l'as chopé ou l'ampli ?

Avatar de l’utilisateur
SD
Messages : 1232
Inscription : mar. avr. 22, 2008 2:00 am
Contact :

Re: autoradio HS?

Message par SD » lun. juin 03, 2013 1:01 pm

et tu as pu le mettre sans avoir besoin d'un passage au tech2 ?

kykytic
Messages : 36
Inscription : dim. nov. 22, 2015 1:00 am
Contact :

Re: autoradio HS?

Message par kykytic » dim. nov. 22, 2015 7:49 pm

C'est cool ça !!
J'ai exactement le même soucis, ça m'aidera peut être !!

Avatar de l’utilisateur
lesprad
Messages : 5121
Inscription : sam. nov. 11, 2006 1:00 am
Contact :

Re: autoradio HS?

Message par lesprad » dim. oct. 15, 2017 2:36 pm

Je réveille ce sujet, car mon autoradio/ GPS/ Telephone ... ne fonctionne plus (SAAB 9-3 Aéro 2006 donc GPS non tactile : http://forum.saabsportclub.com/saab/Pre ... 7609_1.htm)
Il me semble avoir compté 13 HP, c'est le système 300W. Le classique : ne s'allume pas, écran mort, mais les loupiotes vertes fonctionnent quand on allume les feux, et le chargeur CD prend et rend les galettes, et plus de bruitage cligno ni radar de recul.
Je cherche donc l'ampli sous le siège conducteur, et le branchement est derrière, évidemment, seulement comment y accéder ? (Impossible de démonter le siège, les vis en étoile sont tellement serrées que j'ai peur de les foirer, rien à faire avec une rallonge sur ma clé !!!)

Avatar de l’utilisateur
lesprad
Messages : 5121
Inscription : sam. nov. 11, 2006 1:00 am
Contact :

Re: autoradio HS?

Message par lesprad » dim. oct. 15, 2017 5:06 pm

Bon, le voilà démonté, ça fait juste un peu mal au poignet, qq trace de corrosion sur le boitier.

anibale
Messages : 9
Inscription : jeu. juin 08, 2017 2:00 am
Contact :

Re: autoradio HS?

Message par anibale » dim. oct. 15, 2017 11:31 pm

j' ai aussi plus de son et dernièrement sur youtube j'ai vue une video ou le gars raccordait les fibres optique en les mettant face a face afin de fermer la boucle optique du coup sa marchait info intox ?

et tu as fait comment pour desserrer les vis car j'ai le même problème

Avatar de l’utilisateur
lesprad
Messages : 5121
Inscription : sam. nov. 11, 2006 1:00 am
Contact :

Re: autoradio HS?

Message par lesprad » dim. oct. 15, 2017 11:44 pm

On vend aussi un plug (pas anal :kaola: ) qui permet de les relier proprement, mais le but n'est pas de perdre du son !

J'ai quand même réussi à le démonter, et je n'ai vu aucune lumière en mettant le contact, puis à le remonter (en m'arrachant les doigts) et toujours nada.
Je veux bien envisager de le changer mais est-ce la peine ?

Les vis ? Et bien je n'ai pas insisté, de peur de foirer l'empreinte, il me faudra une douille de bonne facture plutôt qu'une clé qui a tendance à pencher quand on force. Je l'ai donc démonté et remonté siège en place, avec force jurons, car il manque 2 cm de faisceau pour que la chose soit aisée....................T50

anibale
Messages : 9
Inscription : jeu. juin 08, 2017 2:00 am
Contact :

Re: autoradio HS?

Message par anibale » lun. oct. 16, 2017 3:04 pm

dans mon cas j'ai bien la lumiere j'avoue plutot penser a la facade de commande qui est celle sans ecran donc pas facile de savoirs si elle fonctionne c'est tout le probleme du systeme de fibre on ne sait pas vraiment si sa vient du faisceau qui ne passe plus ou si sa vient d'un des element facade ? ampli 1 ? ampli 2 ? ampli 3 ? voir un mix j'ai deja changé l'ampli 1 sans resultat

systeme a la con que cette histoire de boucle et d'ampli réparti un peut partout

en tout cas si il n'y a pas lumiere sa doit provenir de l’élément en amont

Avatar de l’utilisateur
lesprad
Messages : 5121
Inscription : sam. nov. 11, 2006 1:00 am
Contact :

Re: autoradio HS?

Message par lesprad » jeu. oct. 19, 2017 10:03 pm

Est-ce qu'il y a une procédure précise de diagnostic, vu que j'ai cru comprendre qu'il y avait des pu.... de démontages à prévoir !

Répondre

Revenir à « intérieur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités