Pas de son !!!

Autoradio Chauffage et Climatisation Electricité Eléments intérieurs
Avatar de l’utilisateur
kazromm
Messages : 45
Inscription : dim. févr. 28, 2010 1:00 am
Contact :

Re: Pas de son !!!

Message par kazromm » sam. juin 16, 2012 12:36 pm

Bonjour,
Petit problème de systeme audio.....
Tout s'affiche correctement, à priori je capte les radios, mais je n'ai pas de son du tout.
Même probème avec le lecteur CD..... :pt1cable:

Si quelqu'un a un tuyau je suis preneur !
Merci

Avatar de l’utilisateur
Calva76
Messages : 9593
Inscription : lun. juil. 02, 2007 2:00 am
Contact :

Re: Pas de son !!!

Message par Calva76 » sam. juin 16, 2012 1:09 pm

Ben d'abord pour quel millésime et quel finition ? :???:
Image C'est pas ceux qui sont les plus sales et qui font le plus de bruit qui en font le plus...

Avatar de l’utilisateur
kazromm
Messages : 45
Inscription : dim. févr. 28, 2010 1:00 am
Contact :

Re: Pas de son !!!

Message par kazromm » sam. juin 16, 2012 1:13 pm

9-3 TiD 150 Spec suede d'octobre 2006 :D

Avatar de l’utilisateur
Calva76
Messages : 9593
Inscription : lun. juil. 02, 2007 2:00 am
Contact :

Re: Pas de son !!!

Message par Calva76 » sam. juin 16, 2012 1:18 pm

9-3 TiD 150 Spec suede d'octobre 2006 :D
Donc ce n'est pas l'infotainement plus tactile.
Désolé, je ne peut pas t'aider pour cet équipement. [:calva76:8]
Image C'est pas ceux qui sont les plus sales et qui font le plus de bruit qui en font le plus...

Avatar de l’utilisateur
kazromm
Messages : 45
Inscription : dim. févr. 28, 2010 1:00 am
Contact :

Re: Pas de son !!!

Message par kazromm » sam. juin 16, 2012 1:27 pm

Tant pis

merci d'avoir essayé !! :hello:

Avatar de l’utilisateur
kazromm
Messages : 45
Inscription : dim. févr. 28, 2010 1:00 am
Contact :

Re: Pas de son !!!

Message par kazromm » sam. juin 16, 2012 7:16 pm

Je viens de "checker" les fusibles........RAS
Peut être l'ampli qui a rendu l'âme ?

Avatar de l’utilisateur
saabeibeu
Messages : 2514
Inscription : ven. juin 23, 2006 2:00 am
Localisation : tarn sud
Contact :

Re: Pas de son !!!

Message par saabeibeu » sam. juin 16, 2012 11:15 pm

Çà peut,le mien l'avait rendu aussi et y'en a eu d'autres.

Avatar de l’utilisateur
saababienetvous
Messages : 5111
Inscription : lun. août 21, 2006 2:00 am
Contact :

Re: Pas de son !!!

Message par saababienetvous » sam. juin 16, 2012 11:58 pm

méme situation si tu éteind et que tu réallumes ?

y a parfois des bugs a l'allumage !

Avatar de l’utilisateur
kazromm
Messages : 45
Inscription : dim. févr. 28, 2010 1:00 am
Contact :

Re: Pas de son !!!

Message par kazromm » dim. juin 17, 2012 12:19 am

Oui je l'ai fais plusieurs fois ...rien à faire
Si je débranche la batterie ??
Cela réinitialise le systeme non ?? !!
En tout cas je capte c'est sûr car les station s"affichent, les infos aussi...mais pas un pet de son !!!!!!!!

Avatar de l’utilisateur
saababienetvous
Messages : 5111
Inscription : lun. août 21, 2006 2:00 am
Contact :

Re: Pas de son !!!

Message par saababienetvous » dim. juin 17, 2012 12:23 am

ça coute rien d'essayer !

mais faut verifier l'ampli : branchement/HS ?

Avatar de l’utilisateur
kazromm
Messages : 45
Inscription : dim. févr. 28, 2010 1:00 am
Contact :

Re: Pas de son !!!

Message par kazromm » dim. juin 17, 2012 12:39 am

J ai vérifié pour l instant que tout était bien connecté....ras
Je commence a me faire une raison et qu'il est cramé........ :cry:

Avatar de l’utilisateur
scalion93
Messages : 131
Inscription : lun. déc. 29, 2008 1:00 am
Contact :

Re: Pas de son !!!

Message par scalion93 » dim. juin 17, 2012 11:17 am

salut,
si c'est comme sur la mienne, c'est un bug.
2 cas: soit tu coupes le contact et tu redemmarres, et le son reviendra...
soit tu debranches la batterie une demi heure et la reconnecte, alors l'ODB se réinitialise et tu retrouves le son. Ca me le fait qq fois quand la voiture est stationnée en plein soleil! Le soleil tape fort et j'ai plus d'affichage ODB + son...Un autre bug, le capteur de luminosité doit saturer ou qq chose comme ça.

Avatar de l’utilisateur
kazromm
Messages : 45
Inscription : dim. févr. 28, 2010 1:00 am
Contact :

Re: Pas de son !!!

Message par kazromm » dim. juin 17, 2012 1:42 pm

Merci scalion
je vais essayer de débrancher la batterie cet après midi...
On verra bien.
J'ai déjà essayé en coupant le contact plusieurs fois.....rien.
Si ça ne marche pas après l'essai avec la batterie, je crois que je serai fixé :cry:
Je te tiens au courant

Avatar de l’utilisateur
kazromm
Messages : 45
Inscription : dim. févr. 28, 2010 1:00 am
Contact :

Re: Pas de son !!!

Message par kazromm » dim. juin 17, 2012 4:57 pm

Bon.............
batterie débranchée.............toujours pareil
L'ampli à du nous quitté..........RIP

Avatar de l’utilisateur
SD
Messages : 1232
Inscription : mar. avr. 22, 2008 2:00 am
Contact :

Re: Pas de son !!!

Message par SD » lun. juin 18, 2012 10:57 am

Ce qui est étonnant c'est qu'il me semble que l'autoradio à une partie ampli aussi desus.enfin sur les 2006 je sais pas comment il est fait

Avatar de l’utilisateur
saababienetvous
Messages : 5111
Inscription : lun. août 21, 2006 2:00 am
Contact :

Re: Pas de son !!!

Message par saababienetvous » lun. juin 18, 2012 12:08 pm

oui,
il y a 3 degré de finiton:

1- l'ampli de la radio=2 hps du TDB (avant) + 2 hps arriere,
2- ampli suplementaire pour les hps portes avant et hp centrale TDB;
3- ampli dans le coffre pour les basses a l'arriere.

quel systéme as-tu ?

Avatar de l’utilisateur
kazromm
Messages : 45
Inscription : dim. févr. 28, 2010 1:00 am
Contact :

Re: Pas de son !!!

Message par kazromm » mar. juin 19, 2012 12:05 am

J ai l'ampli dans le coffre............
Il sert uniquement pour les basses à l'arriere ?

Avatar de l’utilisateur
saababienetvous
Messages : 5111
Inscription : lun. août 21, 2006 2:00 am
Contact :

Re: Pas de son !!!

Message par saababienetvous » mar. juin 19, 2012 10:27 am

si c'est une 4 portes = ampli arriere= 2 basses + 2 aigus

c'est le systéme prestige 300.

et donc, au total, ton sytéme se compose de 3 amplis,
celui de la radio,
celui sous le siége conducteur,
celui dans le coffre.

je ne pense pas que les 3 amplis soient grillés en méme temps!

donc ton probléme vient d'ailleurs .

gnomonien

Re: Pas de son !!!

Message par gnomonien » mar. juin 19, 2012 10:40 am

Question bête mais la fonction "mute" ( pas de son ) ne serait pas activée ?

Soit par le main libre du téléphone ou manuellement ?

Avatar de l’utilisateur
saababienetvous
Messages : 5111
Inscription : lun. août 21, 2006 2:00 am
Contact :

Re: Pas de son !!!

Message par saababienetvous » mar. juin 19, 2012 10:53 am

autre question :

est-ce que tu entend le son des clignotants dans les HPs avants?

Répondre

Revenir à « intérieur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité