Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Autoradio Chauffage et Climatisation Electricité Eléments intérieurs
Avatar de l’utilisateur
filscauj
Messages : 161
Inscription : jeu. nov. 06, 2008 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par filscauj » sam. nov. 26, 2011 3:25 pm

oui,tout cela est resté. Je n'ai perdu que les commandes au volant.
Pour l'instant je suis vraiment satisfait. Je ne l'ai pas encore tout à fait en main.
On a hâte de voir les photos :sol:

aldirma_reis
Messages : 179
Inscription : lun. févr. 16, 2009 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par aldirma_reis » sam. nov. 26, 2011 5:07 pm

vite vite les photos . . .

Avatar de l’utilisateur
bi dul
Messages : 482
Inscription : dim. mars 26, 2006 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par bi dul » lun. nov. 28, 2011 2:43 am

C'est vrai qu'elles se font attendre, ces photos !

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » lun. nov. 28, 2011 5:53 pm

Salut à tous les amis.
Désolé, j'étais partis en Week End, juste après la pose du poste.
Voilà pourquoi je n'ai pas pût vous les mettre avant, car la taille et le poids des photos ne correspondaient pour pouvoir les poster.
Ce voyage m'a permis de tester le poste, et franchement j'en suis super content.
Toutes les fonctions fonctionnent parfaitement, sauf la TNT, car le mécano m'a mis l'antenne TV dans le tableau de bord, à côté du récepteur GPS. Je verrais cela plus tard.
Sinon, il a fallu rajouter un module supplémentaire, un adaptateur pour le câble d'antenne (75 Euros TTC).
Donc, en faisant le calcul, Le poste à 349 euros + le kit d'intégration à 62 euros + la fiche ISO Autoradio à 31.41 euros + le câble iso pour Saab à 21 euros + adaptateur pour l'antenne à 75 euros environs.
Donc, pour ma part, j'ai dépensé 538.41 euros, pour le tout.

Voici les photos, temps à tendu ...

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » lun. nov. 28, 2011 5:57 pm

ImageImageImageImageImageImage

aldirma_reis
Messages : 179
Inscription : lun. févr. 16, 2009 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par aldirma_reis » lun. nov. 28, 2011 6:55 pm

ah enfin ...

jolies photo, ce serait un joli cadeau de fin d'année, à voir auprès de madame.

tu as préservé les commandes au volant (volume, next track ...)?
le bluetooth fonctionne-t-il avec ton téléphone et le volant?


Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » lun. nov. 28, 2011 7:20 pm

Salut aldirma_reis.
Les commandes sur la gauche, fonctionnent avec le SID. Mais en ce qui concerne les commandes au volant pour le téléphone ou le volume, ne fonctionne pas.
Et le téléphone fonctionne parfaitement avec le poste en bluetooth, directement sur le poste, en lui même.
Tu peux même écouter la musique que tu as sur ton téléphone, sans aucun branchement, tout en bluetooth.
Ah oui, j'oubliais ... J'ai également deux câbles qui ressortent sous l'allume cigare. Un qui sert pour le Iphone, et l'autre est une prise USB femelle. Je m'en suis servis pour recharger la PSP de mon fils pendant le voyage.

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » mar. nov. 29, 2011 1:30 pm

Suite à la demande du site http://www.autoradios-gps.com (ou j'ai acheté le poste GPS), lequel me demande de lui envoyer des photos de tous les angles du poste, pour pouvoir le poster sur leur site, j'ai dût faire d'autre photos, que je vous fait partager.ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » mar. nov. 29, 2011 1:31 pm

ImageImage

Avatar de l’utilisateur
fil63
Messages : 14835
Inscription : sam. nov. 27, 2010 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par fil63 » mar. nov. 29, 2011 2:20 pm

sympat comme montage mais sans jugnot ,ais apparemment on peut pas mettre ça dans les anciens tableaux , plus qu'a esperer que ça tombe pas en panne pour moi . Tu as vu j'ai prcisé pour moi pour pas que tu comprennes encore de travers !!!

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » mar. nov. 29, 2011 2:40 pm

Salut Fil63, pas de problème.
Et pourquoi cela tombera en panne pour toi, tu commences à avoir des signes de fatigues ???

Avatar de l’utilisateur
fil63
Messages : 14835
Inscription : sam. nov. 27, 2010 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par fil63 » mar. nov. 29, 2011 6:12 pm

bonsoir tiloup non mais j'ai déja vu des écrans qui ne fonctionnaient plus sur 9.3 et c'est d'apré ce que j'ai pus comprendre 1500 euros le morceaux et d'aprés ce que j'ai lu on ne peut pas monter autre chose à cause de la fibre optique

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » mar. nov. 29, 2011 6:17 pm

Et tu es sûre qu'un poste comme j'ai, ne conviendrait pas pour ta saab ?, au cas ou ?

Avatar de l’utilisateur
fil63
Messages : 14835
Inscription : sam. nov. 27, 2010 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par fil63 » mar. nov. 29, 2011 7:24 pm

il parait qu'on peut pas en mèmz temps j'ai pas creusé le truc vu que ça marche

Avatar de l’utilisateur
filscauj
Messages : 161
Inscription : jeu. nov. 06, 2008 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par filscauj » ven. déc. 02, 2011 8:56 pm

Salut à tous les amis.
Désolé, j'étais partis en Week End, juste après la pose du poste.
Voilà pourquoi je n'ai pas pût vous les mettre avant, car la taille et le poids des photos ne correspondaient pour pouvoir les poster.
Ce voyage m'a permis de tester le poste, et franchement j'en suis super content.
Toutes les fonctions fonctionnent parfaitement, sauf la TNT, car le mécano m'a mis l'antenne TV dans le tableau de bord, à côté du récepteur GPS. Je verrais cela plus tard.
Sinon, il a fallu rajouter un module supplémentaire, un adaptateur pour le câble d'antenne (75 Euros TTC).
Donc, en faisant le calcul, Le poste à 349 euros + le kit d'intégration à 62 euros + la fiche ISO Autoradio à 31.41 euros + le câble iso pour Saab à 21 euros + adaptateur pour l'antenne à 75 euros environs.
Donc, pour ma part, j'ai dépensé 538.41 euros, pour le tout.

Voici les photos, temps à tendu ...
Bravo Tiloup pour les photos : ça envoie !!!

Sinon tu parles d'un prix de 538,41€ ... Mais c'est sans la main d'oeuvre ?

Car visiblement tu es passé par un garagiste... Est ce que tu penses qu'on peut le monter soi-même ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » ven. déc. 02, 2011 10:49 pm

Salut Filscauj,

Je te remercie, c'est sympa, pour les photos.
C'est vrai que j'en ai eu pour 538,41 €, sans la main d’œuvre. C'est quelques chose que j'ai négocié avec le vendeur, le jour de l'achat du véhicule.
La plus part des gens qui achète ce poste, l'installe eux même. Donc je pense que oui, pour répondre à ta question. Il suffit que tu te procure les pièces à part. J'ai mis les sites sur lesquels j'ai acheté les pièces, pour ceux qui souhaite, sauf l'adaptateur antenne, qui a été rajouté par le garage. Et tu as sur le site du vendeur, des photos des acheteurs qui ont fait comme moi, leur envoyé des photos. Il y a en a ou tu vois bien de A à Z, lors de l'installation. Je pense que cela peut aider. Personnellement, j'ai pas voulu touché au véhicule, surtout que je venais de l'acheter.


Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » ven. déc. 09, 2011 10:50 am

Bonjour à tous,

Suite à l'installation du poste Autoradio-GPS, j'ai donc décidé d'installer une alarme sur ma SAAB, qui en ava
Demain, installation d'une alarme de marque Meta system, volumétrie périmetrie , pilotage par lecture sur reseau protocole CAN, sur ma petite SAAB.

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » ven. déc. 09, 2011 10:50 am

Bonjour à tous,

Suite à l'installation du poste Autoradio-GPS, j'ai donc décidé d'installer une alarme sur ma SAAB, qui en avait pas d'origne.
Dons, demain, installation d'une alarme de marque Meta system, volumétrie périmetrie , pilotage par lecture sur reseau protocole CAN, sur ma petite SAAB.

Avatar de l’utilisateur
Phili-k1
Messages : 174
Inscription : ven. avr. 29, 2011 2:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Phili-k1 » dim. avr. 08, 2012 1:31 am

Bonjour à tous,

Suite à l'installation du poste Autoradio-GPS, j'ai donc décidé d'installer une alarme sur ma SAAB, qui en avait pas d'origne.
Dons, demain, installation d'une alarme de marque Meta system, volumétrie périmetrie , pilotage par lecture sur reseau protocole CAN, sur ma petite SAAB.
:hello:
Avec un peu plus de recul, es-tu toujours satisfait du système? (qu'en est-il pour la mise à jour des cartes GPS? Le son est-il correct?)
Qu'en est-il de l'alarme? (je suppose que le tarif de Meta System était plus intéressant que la kit d'origine en seconde monte...)
Bonne route en tout cas :jap:

Répondre

Revenir à « intérieur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités