Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Autoradio Chauffage et Climatisation Electricité Eléments intérieurs
Avatar de l’utilisateur
fil63
Messages : 14931
Inscription : sam. nov. 27, 2010 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par fil63 » mar. nov. 08, 2011 1:36 pm

salut tu feras des photos de ce que tu as acheté et nous expliqueras tout ça

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » mar. nov. 08, 2011 5:50 pm

Alors je suis retourné voir mon mécano, chez mon concessionnaire, avec un imprime écran de la page http://www.protocar-audio.com/index1.ht ... 4677709092
Il me confirme que c'est bien le Câble ISO pour Saab qu'il me faut.

Alors m'avoir donné son feu vert pour l'installation, j'ai pris donc pris rendez vous pour Mercredi 16 Novembre.

Donc, pour l'instant, voici ce que j'ai acheté, et espérant qu'il n'y ai plus de problème pour l'installation.

Image

Image

Je vous en direz plus Mercredi soir, enfin j’espère ...

Avatar de l’utilisateur
filscauj
Messages : 161
Inscription : jeu. nov. 06, 2008 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par filscauj » mar. nov. 08, 2011 9:51 pm

Alors je suis retourné voir mon mécano, chez mon concessionnaire, avec un imprime écran de la page http://www.protocar-audio.com/index1.ht ... 4677709092
Il me confirme que c'est bien le Câble ISO pour Saab qu'il me faut.

Alors m'avoir donné son feu vert pour l'installation, j'ai pris donc pris rendez vous pour Mercredi 16 Novembre.

Donc, pour l'instant, voici ce que j'ai acheté, et espérant qu'il n'y ai plus de problème pour l'installation.

https://forum.saabsportclub.comsportclu ... /Radio.png

https://forum.saabsportclub.comsportclu ... .png2..png

Je vous en direz plus Mercredi soir, enfin j’espère ...

Super !! j'ai hâte de voir si c'est nickel ...

Bonne chance à toi

aldirma_reis
Messages : 179
Inscription : lun. févr. 16, 2009 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par aldirma_reis » mer. nov. 09, 2011 10:06 am

on attend les photos...

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » mer. nov. 09, 2011 1:24 pm

Pas de soucis.
Pour une fois que j'ouvre un post, et que je le remplis fur et à mesure, je ne manquerais pas de faire un résumé à la fin, avec les photos qui vont bien, pour ceux à qui cela intéresse ... o)

Mais pour l'instant, l'affaire n'est pas fini ... :(

phanou
Messages : 191
Inscription : dim. janv. 24, 2010 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par phanou » jeu. nov. 10, 2011 12:34 am

la suite vite

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » jeu. nov. 10, 2011 10:53 am

N'ayant pas de nouvelle de ma commande pour le Câble ISO, j'ai envoyé un mail ce matin, et dans les 30 minutes qui suivirent, j'ai eu comme réponse, que je recevrais la colis entre le 17 et 21 Novembre.
J'ai donc dût recontacter ma concession pour repousser la pose du poste.
La galère continue ... :(
Donc nouveau rendez-vous, le 25 novembre.

Avatar de l’utilisateur
Phili-k1
Messages : 174
Inscription : ven. avr. 29, 2011 2:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Phili-k1 » ven. nov. 11, 2011 12:32 pm

Conserveras-tu les commandes au volant avec ton kit?

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » ven. nov. 11, 2011 5:57 pm

A ce que m'a dit mon mécano, avec ses adaptateurs, je devrais normalement les conserver, oui.

Mais bon, je préfère attendre la fin, avant de m'avancer ...

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » lun. nov. 21, 2011 10:59 am

Bonjour à tous,
Je reçu ce samedi, la pièce manquante.
Le Câble ISO pour Saab.

Je vais donc pouvoir confirmer mon rendez vous du 25 Novembre.

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » jeu. nov. 24, 2011 7:38 pm

Voilà, la voiture se trouve au garage.
Verdict demain ...

Avatar de l’utilisateur
Phili-k1
Messages : 174
Inscription : ven. avr. 29, 2011 2:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Phili-k1 » jeu. nov. 24, 2011 10:31 pm

Voilà, la voiture se trouve au garage.
Verdict demain ...
On croise les doigts...

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » ven. nov. 25, 2011 1:58 pm

Le garagiste m'a appelé ce matin, me disant qu'il manque un module. Je n'ai pas très bien compris. Qu'ils avaient ce module en stock, et qu'il coûte 70 € HT. J'ai dit OK bien sûre ...
Il m'a comme même informé que tout s’annonçait bien ...
Je reviens dans quelques heures pour vous informé du détail, et de la pièce manquante.

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » ven. nov. 25, 2011 4:28 pm

Donc voilà, le poste est enfin posé !!!!!!
VICTOIRE

Voici quelques photos !!!

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » ven. nov. 25, 2011 5:13 pm

Je vous mettrais les photos un peu plus tard. Problème de taille et de poids.

Pour info, les commandes au volant ne fonctionne pas :(

Avatar de l’utilisateur
saababienetvous
Messages : 5115
Inscription : lun. août 21, 2006 2:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par saababienetvous » ven. nov. 25, 2011 6:56 pm

Et as-tu les avertissements sonores, tels que clignotant,aide au stationnement, alerte sid etc.....?

Avatar de l’utilisateur
filscauj
Messages : 161
Inscription : jeu. nov. 06, 2008 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par filscauj » ven. nov. 25, 2011 9:58 pm

Et as-tu les avertissements sonores, tels que clignotant,aide au stationnement, alerte sid etc.....?
C a quelque chose à voir avec l'autoradio ça ?

Normalement c'est le SID qui gère ça non ?

Remarque que SID = Saab Infotainment Display ...

Delà à dire que "Infotainment" = multimedia,

il n'y a qu'un pas

( et je fais des vers sans en avoir l'air :D )

Avatar de l’utilisateur
saababienetvous
Messages : 5115
Inscription : lun. août 21, 2006 2:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par saababienetvous » sam. nov. 26, 2011 9:06 am

et oui ça a à voir !

c'est l'unité radio (saab) qui génére les alarmes sonores, cligno etc....

donc si plus de radio saab = plus de signaux sonores !

de plus "Display" = écran =visuel, donc rien a voir avec le son !

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » sam. nov. 26, 2011 12:02 pm

oui,tout cela est resté. Je n'ai perdu que les commandes au volant.
Pour l'instant je suis vraiment satisfait. Je ne l'ai pas encore tout à fait en main.

Avatar de l’utilisateur
saababienetvous
Messages : 5115
Inscription : lun. août 21, 2006 2:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par saababienetvous » sam. nov. 26, 2011 3:19 pm

donc, c'est super!
il doit bien exister un "raccord" pour retrouver les commandes au volant?
a suivre!

Répondre

Revenir à « intérieur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités