Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Autoradio Chauffage et Climatisation Electricité Eléments intérieurs
Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » mer. nov. 02, 2011 1:09 pm

Bonjour à tous,

Depuis un peu plus d'un mois, je suis l'heureux propriétaire d'une SAAB 9.3 Vector 150 ch, de 2008, et j'en suis très content, comme vous pouvez l'imaginer.
Je viens d'acquérir un poste Autoradio double din "Ecran tactile HD 7’’ - DVD - GPS - TV TNT - Chargeur interne - SD - USB - IPHONE - IPOD - FM - RDS - Bluetooth - Image dans l’image - Double zone - Commande au volant", acheté sur http://www.autoradios-gps.com.

Voici l'adresse du poste acheté : http://www.autoradios-gps.com/autoradio ... e-din.html

Lors de l'achat de la SAAB, j'avais négocié l'installation du poste.
J'ai donc ramené mon véhicule pour la pose, et là, il m'ont dit que j'ai besoin d'un kit d'intégration, et d'un adaptateur DIN pour le "BOSE".

J'ai déjà contacté le vendeur par téléphone, et il m'ont informer que leur poste était de taille standard, et que de leur côté, il n'avait pas d'accessoire spécifique.

Quelqu'un pourrait m'aider à trouver les références à acheter, sachant que c'est un poste sans marque ?

En vous remerciant,

Avatar de l’utilisateur
milou_info
Site Admin
Messages : 30859
Inscription : ven. févr. 01, 2008 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par milou_info » mer. nov. 02, 2011 1:15 pm

Salut et bienvenu !

Un peu de lecture : http://forum.saabsportclub.com/saab/900 ... 6146_1.htm

Avatar de l’utilisateur
fil63
Messages : 14663
Inscription : sam. nov. 27, 2010 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par fil63 » mer. nov. 02, 2011 1:15 pm

j'ai vu un truc quelque part je regarde et te passe le lien si je trouve


Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » mer. nov. 02, 2011 1:36 pm

Merci Milou, j'ai déjà lu cette page avant d'ouvrir un nouveau post. Mais les messages datent de 2006...

Merci à toi aussi fil63, mais je pense que c'est quelque que chose comme cela:
http://www.adn-tuning.com/tuning-auto/a ... el-77.html

Je viens de recevoir un mail de mon vendeur, qu'il m'informe que les poste ont une taille standard.

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » mer. nov. 02, 2011 1:43 pm

Sachant que c'est de taille standard, et si je prends un kit pour poste Pioneer, cela serait bon ?

Par contre, c'est quoi un adaptateur pour le "BOSE" ?


Avatar de l’utilisateur
bi dul
Messages : 482
Inscription : dim. mars 26, 2006 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par bi dul » mer. nov. 02, 2011 11:08 pm

Je suis, pour ma part, très intéressé par ce type de montage.
Tiens-nous informés !

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » jeu. nov. 03, 2011 1:49 pm

Bonjour à tous,

Suite ...

Voilà, j'ai donc envoyé un mail sur le site www.protocar-audio.com, en leur expliquant le problème.

J'ai donc reçu une réponse au bout de 24h, et en résumé, il me demande de prendre les 4 articles qu'il y a sur la page suivante:
http://www.protocar-audio.com/index1.ht ... 7080842473

Cette réponse m'aiguillant un peu, j'ai donc continuer à chercher sur le net, et j'ai donc acheté chez http://www.adn-tuning.com:
- Fiches ISO Autoradio - Alfa/Lancia/Mercedes/Mazda/Saab/Hummer - Avec systeme Bose
- Kit integration 2 DIN Saab 9-3 noir

J'irais voir mon concessionnaire samedi, savoir si c'est ce qu'il avait demandé.

Je vous tiendrais au courant de la suite.

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » jeu. nov. 03, 2011 1:53 pm

L'adresse: http://www.protocar-audio.com/index1.ht ... 7080842473 n'a pas l'aire de fonctionner.

Donc voici les 4 articles:

Phonocar 4/101 - Interface audio pour Saab
Phonocar 3/510 - Kit d'installation 2DIN sur support 2ISO
Phonocar 4/741 - Câble ISO pour Saab
Phonocar 3/383 - Support autoradio 2ISO pour Saab

Avatar de l’utilisateur
Phili-k1
Messages : 173
Inscription : ven. avr. 29, 2011 2:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Phili-k1 » sam. nov. 05, 2011 10:14 pm

L'adresse: http://www.protocar-audio.com/index1.ht ... 7080842473 n'a pas l'aire de fonctionner.

Donc voici les 4 articles:

Phonocar 4/101 - Interface audio pour Saab
Phonocar 3/510 - Kit d'installation 2DIN sur support 2ISO
Phonocar 4/741 - Câble ISO pour Saab
Phonocar 3/383 - Support autoradio 2ISO pour Saab
C'est vrai que ce n'est pas évident de trouver les bons accessoires. Il n'y a que peu de détails sur les accessoires trouvables sur différents sites, et les prix ne sont pas assez bas pour pouvoir se permettre d'en tester plusieurs...
Merci de nous tenir au courant!

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » dim. nov. 06, 2011 11:18 am

Le facteur est passé samedi matin, pour me livrer le colis, mais j'étais absent à ce moment là :o( !!!
Bon, il repasse lundi. J’essaierais de rentrer assez vite du travail, pour aller au concessionnaire, voir si tout est bon, niveau accessoire.
Je vous tiendrais informé ...
Pour l'instant, le poste avec les accessoires, 450 euros ...
Attendons de voir la fin ...

Avatar de l’utilisateur
fil63
Messages : 14663
Inscription : sam. nov. 27, 2010 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par fil63 » dim. nov. 06, 2011 1:09 pm

interressant ton truc j'attendrai que ça tombe en panne pour faire ça vu le prix juste du bloc gps saab

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » dim. nov. 06, 2011 6:25 pm

Je ne vois pas pourquoi, tu souhaite que le bloc tombe en panne fil63. Ce n'est vraiment pas sympas.
C'est un bloc acheté sur un site français, technicien que j'ai eu au téléphone d'ailleurs, pour des infos. Ce n'est pas parce que l'appareil vient de Chine, que c'est un mauvais produit. L'écran est quand à lui, de marque Sony, et le lecteur, de marque Samsung, ou l'inverse. Et suivant le technicien eu en ligne, le bloc prend des cartes SD Tomtom et Igo Primo.
Ce n'est pas la première fois que j'achète un produit venant de Chine, et pour l'instant je n'ai pas été déçu.

Si je peux avoir un produit à moitié prix, qu'un Sony, Samsung, ou autre, faisant les même fonction, pourquoi sans priver ...

Je vous tiendrez de toute façon au courant, de l'évolution de l'installation, et du fonctionnement du bloc (s'il fonctionne correctement, etc ...)

Avatar de l’utilisateur
mathz
Messages : 5090
Inscription : mer. janv. 19, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par mathz » dim. nov. 06, 2011 6:29 pm

fil voulait juste dire que si son gis saab tombe en panne il fera surement la même chose que toi ;) donc c'est intéressant

Avatar de l’utilisateur
fil63
Messages : 14663
Inscription : sam. nov. 27, 2010 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par fil63 » dim. nov. 06, 2011 6:29 pm

tu n'as pas compris j'attends que le miens tombe en panne

Avatar de l’utilisateur
fil63
Messages : 14663
Inscription : sam. nov. 27, 2010 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par fil63 » dim. nov. 06, 2011 6:30 pm

tu as tout compris mathzou

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » dim. nov. 06, 2011 7:12 pm

Je suis désolé fil, en effet je n'avais pas compris ...

Avatar de l’utilisateur
fil63
Messages : 14663
Inscription : sam. nov. 27, 2010 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par fil63 » dim. nov. 06, 2011 7:25 pm

vu le tarif du remplacement du bloc sur les saab ( plus de 2000 euros je crois ) ça vaut le coup en remplacement d'avoir un truc comme tu veux mettre alors je vais suivre ça

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » dim. nov. 06, 2011 7:36 pm

Lors de l'achat du véhicule chez SAAB, il m'avait proposé un poste Pioneer aux alentours de 900 €uros.

Avant d'acheté ce poste, je me suis quand même renseigné sur le net, sur d'autre forum, de ce qui avait acheté sur le site du vendeur ... J'ai rien vu qui aurait pût me dissuader.

Avatar de l’utilisateur
Tiloup
Messages : 33
Inscription : mer. nov. 02, 2011 1:00 am
Contact :

Re: Aide pour installation poste DOUBLE DIN

Message par Tiloup » mar. nov. 08, 2011 12:08 pm

Bonjour,

Je suis passé ce matin chez mon concessionnaire, avec les accessoires.
Après avoir discuté avec le mécano qui s'occupe de mon installation, il m'informe que le Kit integration 2 DIN Saab 9-3 noir acheté, à l'air d'être correcte, mais pas la Fiches ISO Autoradio.

Je souhaite également installer une alarme sur la voiture, et ils m'ont dirigé vers un magasin qui s'occupe d'installation d'alarme, gps, kit main libre, tunning, etc ...
Je vais donc leur demander s'ils peuvent m'installer le poste, en même temps que l'alarme.

Je vous tiendrez, bien sûre, au courant de la suite, et s'il font l'installation du poste, je leur demanderais la référence de la pièce qu'ils ont rajouté.

Répondre

Revenir à « intérieur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités