MP ne partent pas.(restent en boite envoi)

Pour savoir utiliser correctement ce forum
Répondre
maxlightyear
Messages : 8
Inscription : lun. févr. 18, 2013 1:00 am
Localisation : Toulouse
Contact :

Problème concernant l'envoi de message privé

Message par maxlightyear » lun. févr. 05, 2018 10:01 am

Bonjour,

Je rencontre un petit problème pour l'envoi de messages privés : ils restent dans la boite d'envoi, sans jamais passer dans les éléments envoyés... Que faire ?

Merci par avance.

Avatar de l’utilisateur
wywy42
Messages : 2855
Inscription : mer. avr. 10, 2013 2:00 am
Localisation : Loire
Contact :

Re: Problème concernant l'envoi de message privé

Message par wywy42 » lun. févr. 05, 2018 10:57 am

Si le pseudo du destinataire est correcte Ils sont bien envoyés, s'il reste dans la boîte d’envoi sa veut dire que le destinataire ne les a pas lu

maxlightyear
Messages : 8
Inscription : lun. févr. 18, 2013 1:00 am
Localisation : Toulouse
Contact :

Re: Problème concernant l'envoi de message privé

Message par maxlightyear » lun. févr. 05, 2018 11:21 am

Ah !

Juste observation, il n'est donc pas encore lu.

Merci

OlivierCr
Messages : 17
Inscription : dim. oct. 28, 2018 9:04 pm
Localisation : Parnes 60
Contact :

Re: Problème concernant l'envoi de message privé

Message par OlivierCr » jeu. nov. 01, 2018 9:08 pm

Bonjour, j’ai reçu un mp mais je ne trouves pas comment répondre au message.
Merci.

Avatar de l’utilisateur
TRM4000
Messages : 686
Inscription : sam. août 19, 2017 2:00 am
Localisation : Pyrénées-Atlantiques
Contact :

Re: Problème concernant l'envoi de message privé

Message par TRM4000 » jeu. nov. 01, 2018 10:21 pm

Il faut l'ouvrir et activer le bouton répondre en haut à gauche. Une fenêtre va s'ouvrir... écrire le message et activer le bouton Envoyer en bas à droite.
900i 16 viewtopic.php?f=80&t=13509
900 S
4cv Sport viewtopic.php?f=84&t=14242
Clio S viewtopic.php?f=85&t=15347
Volvo S60 D5
Audi 80 B3

Avatar de l’utilisateur
toto435
Messages : 5618
Inscription : sam. févr. 16, 2008 1:00 am
Localisation : Liège
Contact :

Re: Problème concernant l'envoi de message privé

Message par toto435 » jeu. nov. 01, 2018 10:36 pm

Tu es peut-être trop "jeune" pour avoir cette fonction.

Pour éviter le spam et les robots qui écrivent des messages de merde automatiquement, certaines fonctions ne sont pas disponibles avant d'avoir 10 messages postés sur le forum.
Tu en es à 5 apparemment.
Saab 900 Turbo 16 Cabrio Airflow 1989 - Saab 9-5 Aero Sedan 2004

OlivierCr
Messages : 17
Inscription : dim. oct. 28, 2018 9:04 pm
Localisation : Parnes 60
Contact :

Re: Problème concernant l'envoi de message privé

Message par OlivierCr » jeu. nov. 15, 2018 10:00 pm

Bonsoir,
Je viens de voir ta réponse. Effectivement je commence sur le site...

Avatar de l’utilisateur
saabeibeu
Messages : 2641
Inscription : ven. juin 23, 2006 2:00 am
Localisation : tarn sud
Contact :

MP ne partent pas.(restent en boite envoi)

Message par saabeibeu » mar. mai 28, 2019 5:22 pm

Bonjour
Tout est dans le titre,j'ai 4 messages en boite d'envoi dont deux à des modos,et rien ne part.
Si quelqu'un peut regarder,je ne comprends pas ou est le problème.
merci

Avatar de l’utilisateur
toto435
Messages : 5618
Inscription : sam. févr. 16, 2008 1:00 am
Localisation : Liège
Contact :

Re: MP ne partent pas.(restent en boite envoi)

Message par toto435 » mar. mai 28, 2019 6:13 pm

Ah, en plus des MP tu as ouvert un sujet.

Je répète donc :
Hello !

Les MP restent en boîte d'envoi tant que le destinataire ne l'a pas lu.
Donc c'est normal à première vue ;)

Bonne soirée,
Thomas
Saab 900 Turbo 16 Cabrio Airflow 1989 - Saab 9-5 Aero Sedan 2004

stefwebman
Messages : 18
Inscription : lun. juil. 15, 2019 2:06 pm
Contact :

Re: MP ne partent pas.(restent en boite envoi)

Message par stefwebman » lun. août 26, 2019 11:50 am

Bonjour,
je suis dans le même cas, donc il faut que j'envoie une dizaine de messages pour pouvoir répondre à la personne qui m'a envoyé un MP. Merci

Avatar de l’utilisateur
Discostu
Site Admin
Messages : 5777
Inscription : ven. mars 04, 2005 1:00 am
Localisation : Haute Savoie
Contact :

Re: MP ne partent pas.(restent en boite envoi)

Message par Discostu » lun. août 26, 2019 12:26 pm

Non le sujet concerne les mp que l'on envoie pas ceux que l'on reçoit.
Il te faut 10 messages à ton actif pour pouvoir en envoyer.
Par contre comment tu peux savoir que tu as reçu un mp ?

Nour01
Messages : 4
Inscription : mer. août 19, 2020 9:53 pm
Contact :

Re: MP pas de réponse possible

Message par Nour01 » dim. nov. 15, 2020 3:37 pm

Bonjour
J ai reçu un mp
J essaie de répondre mais je ne trouves pas la fonction
Lorsque je tente de rédiger un message
Voici le message inscrit : Vous ne pouvez pas utiliser cette fonctionnalité. Vous devez vous inscrire et participer activement aux discussions du forum.

Il me semble que je suis inscrit et actif aux discussions
Quelqu un pourrait m aider?
Merci d avance Nour

PHILS
Messages : 1786
Inscription : lun. avr. 08, 2013 2:00 am
Localisation : St Quentin la poterie, Gard
Contact :

Re: MP ne partent pas.(restent en boite envoi)

Message par PHILS » dim. nov. 15, 2020 5:57 pm

D'après ce que je sais il faut que tu ais éditer 5 messages pour pouvoir bénéficier de toutes les fonctionnalités.
Et ce pour être sûr que tu ne sois pas un robot fureteur mais comme je suis nouveau modérateur mon info n'est pas sûre.
Si t'as pas d'autre réponse c'est ça l'explication.
Bonne soirée

Avatar de l’utilisateur
homerisback
Messages : 1669
Inscription : lun. sept. 25, 2006 2:00 am
Localisation : Gouvieux
Contact :

Re: MP ne partent pas.(restent en boite envoi)

Message par homerisback » dim. nov. 15, 2020 8:46 pm

PHILS a écrit :
dim. nov. 15, 2020 5:57 pm
D'après ce que je sais il faut que tu ais éditer 5 messages pour pouvoir bénéficier de toutes les fonctionnalités.
Je confirme l'explication de Phils, il faut au moins 5 messages sur le forum pour utiliser la fonction MP

Attention, les bipbip et tagada, ça ne fonctionne pas ;)
Supérieures Aux Autres Bagnoles :sol:
<< Born from jets >>

Avatar de l’utilisateur
toto435
Messages : 5618
Inscription : sam. févr. 16, 2008 1:00 am
Localisation : Liège
Contact :

Re: MP ne partent pas.(restent en boite envoi)

Message par toto435 » dim. nov. 15, 2020 9:06 pm

C'est easy !

Une belle présentation de sa voiture. Des photos....
Et hop on atteint vite le nombre de messages requis pour avoir toutes les fonctionnalités ;)
Saab 900 Turbo 16 Cabrio Airflow 1989 - Saab 9-5 Aero Sedan 2004

Nour01
Messages : 4
Inscription : mer. août 19, 2020 9:53 pm
Contact :

Re: MP ne partent pas.(restent en boite envoi)

Message par Nour01 » mer. nov. 18, 2020 9:42 pm

Merci
C est effectivement easy!

Répondre

Revenir à « Utilisation du forum »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité